«Красотка»: как знаменитая актриса из «Сватов» Татьяна Кравченко выглядела в молодости

Сегодня мало кто из зрителей не знает Татьяну Кравченко. Своего звёздного часа актриса ждала очень долго. До выхода на экраны сериала «Сваты» Кравченко снялась в сотне фильмов.

Однако актриса стала известна и популярна благодаря блестяще сыгранной роли Валентины Петровны Бутько в «Сватах».

Наверное, это судьба

Артистка родом из Украины. Её семья совсем не связана с миром искусства. Татьяна в школьные годы мечтала получить хорошую профессию в Донецком университете. Однако судьба распорядилась совершенно по-другому.

Татьяна Кравченко не поступила в университет и решила попробовать свои силы в актёрском ремесле. Она сразу же поступила в знаменитую «Щепку», но уже на втором курсе одарённая студентка перешла в школу-студию МХАТ.

После окончания учёбы Татьяна Кравченко начала выступать в театре «Ленком», а также сниматься в кино.

Признание

Выход на широкие экраны первого сезона сериала «Сваты» был в год, когда актриса отметила своё 55-летие. Наконец, к ней пришло по праву заслуженное признание, а ещё любовь многочисленных зрителей. Им полюбилась простая женщина «Валюха», которая прекрасно готовит.

О личном

В личной жизни актрисе повезло н так, как в кинематографе. Татьяна Кравченко дважды выходила замуж. Однако и первый, и второй брак продлились недолгое время. Второму супругу Кравченко родила дочь по имени Анна, но даже ради дочери актриса не стала сохранять семью.

Она предпочла одиночество браку, который существует только на бумаге

Татьяна Кравченко сегодня

В этом году актрисе исполнилось 65 лет. Она по-прежнему много снимается, а в свободное от съёмок время проводит вместе с дочерью. Татьяна Кравченко пыталась устроить личную жизнь, но безуспешно. По словам самой артистки, все её мужчины просто приспосабливались. Поэтому Кравченко до сих пор одна. Своего единственного она так и не встретила.

Когда-то актрисе предсказали, что она станет известной только в солидном возрасте. Так оно и получилось. Татьяна Кравченко относится к этому по-философски. Она убеждена: всё, что не делается в жизни, к лучшему.

Источник ➝

Как изменился сын Константина Хабенского? Мальчику уже двенадцать лет

На сегодняшний день вряд ли остался человек, который бы не слышал о выдающемся актёре Константине Хабенском. Мужчина построил прекрасную карьеру, однако личную жизнь привык не выносить на публику.

Мужчина появился на свет в Ленинграде (нынешнем Питере). Рос в обычной семье и не задумывался стать актёром. После школы парень поступил в авиационное, однако вскоре понял, что это не его.

В 90-ых отправился в театральный институт, после чего актёрство уже не покидал.

Позже он познакомился со своей будущей женой Анастасией.

Они довольно быстро обручились, сыграв скромную свадьбу. В союзе появился сын, которого назвали Иваном.

К сожалению, позже у девушки обнаружили опухоль. Константин потратил очень много средств на спасение девушки, но всё было безуспешно. В 2008 она скончалась.

К тому времени тёща мужчины забрала к себе внука. Какое-то время они жили в штатах, чуть позже переехали в Барселону. По сей день мальчик находится там.

С отцом Ваня видится редко, но часто созванивается с ним по телефону. Мальчик хорошо разговаривает на иностранных языках и имеет много хобби. В будущем планирует стать художником.

Наталья Бондарчук: неудачный роман и три брака

Совсем недавно состоялся  70-летний юбилей Натальи Сергеевны Бондарчук. Последний период стал нелегким для артистки – в марте ушла из жизни ее мама, знаменитая Инна Макарова. И именно семья Натальи – любящий муж, сын, дочь, четверо внуков и внучка —  помогла ей пережить эту утрату.

Наташа с родителями

Родителями Натальи были знаменитый Сергей Бондарчук и ослепительная Инна Макарова. Детство будущей актрисы было омрачено. Родители рано разошлись, и девочка несколько лет была лишена общения с отцом.

«Солярис»

Наталья окончила ВГИК, именитый отец присутствовал на дипломном спектакле дочери, и поговаривали, даже всплакнул невзначай.

В послужном списке Натальи Сергеевны  почти 30 картин, но самая значительная роль в ее жизни случилась на самой заре ее кинокарьеры. Андрей Тарковский долго приглядывался к молодой актрисе, прежде чем решился дать ей роль Хари в своем «Солярисе», это был ее всего лишь четвертый фильм.

С известным режиссером Тарковским

Между маститым режиссером и талантливой актрисой завязались отношения не только производственного плана. Но они оба на тот момент были несвободны.  Эти отношения довели девушку до нервного истощения, измученная она решила свести счеты с жизнью. Доктора вернули ее к жизни, но романтические отношения, как и законный брак, спасти Наталье не удалось. Она разошлась со своим первым супругом оператором Элизбаром Караваевым.

Через некоторое время после развода в ее жизни появился Николай Бурляев, с которым она познакомилась на одной из съемочных площадок.

Актриса с Николаем Бурляевым

С ним ее ждали счастье материнства: она дала жизнь сыну о дочке, и еще почти двадцать лет счастливой семейной жизни.

Они жили долго и счастливо, но в какой-то момент начались размолвки на бытовой почве. По словам Натальи, муж был требовательным и хотел, чтобы она больше внимания уделяла домашнему хозяйству и воспитанию детишек. Пара тихо и мирно разошлась. Бывшие супруги поддерживают дружественные отношения.

Помимо актерской деятельности  Наталья занялась режиссурой. Наибольшую известность как режиссеру ей принесли картины «Детство Бемби» и через год «Юность Бемби».

Наталья Сергеевна с внуками

Впоследствии она организовала театр для детей «Бемби». Эта деятельность актрисы принесла ей много неожиданных сюрпризов, как профессиональных, так и личных.  Именно во время гастролей этого
театра женщина познакомилась со своим нынешним супругом, актером Игорем Днестрянским. Игорь
младше своей избранницы
, но никакого неудобства это им не приносит. В семье царит взаимопонимание и гармония. Они вместе уже почти двадцать пять лет.

Картина дня

))}
Loading...
наверх