Последние комментарии

  • Андрей Позирун
    Автор ударяется в другую крайность, а истина посередине как обычно... Жрите молча! Тихая истерика Никиты Михалкова
  • АНАТОЛИЙ ДЕРЕВЦОВ
    Как сказали авторы некоего современного фильма о Войне- мы не приглашали консультантов,мы всю ответственность за дост...Псевдовоенный кинохлебушек
  • Valya Mishina
    Степан Меньшиков - бывший центральный "герой" программы Дом-2, абсолютно безнравственный персонаж.Как сложилась жизнь хулигана Степана Михалкова, сына Никиты Михалкова и Анастасии Вертинской

Когда деньги решили все в очередной раз....

Картинки по запросу Микелла АбрамоваКартинки по запросу Объявление победителя - Финал - Голос.Дети - Сезон 6Дочь певицы Алсу участвовала в конкурсе "Голос дети", но ее не взяли в полуфинал, потом "Голос дети" вдруг провел дополнительный конкурс среди лузеров, где победила ,конечно же, дочь Алсу.

Ну и вчера, якобы зрительской симпатией была выбрана победителем шоу, финалисткой дочь Алсу, которая пела откровенно хуже других участников.


Ниже будут топовые комменты с ютуба




Вчера в финале шоу неожиданно победила Микелла Абрамова – дочь певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова. Но зрители шоу сразу обвинили организаторов в подтасовке голосов в пользу Микеллы. При этом «Первый канал» здесь не при чём – «выборы» проходили по смс и за них отвечал оператор голосования.

В субботу днём топы канала, ответственные за шоу, и представители «Красного квадрата» (компания-производитель шоу) собрались на большом совещании, чтобы разобраться, что же произошло в финале во время голосования.

Ситуация сложилась следующая: незадолго перед финалом проекта в соцсетях развернулась кампания в поддержку Микеллы – рекламные, проплаченные посты разместили Филипп Киркоров, Ольга Бузова, Сергей Лазарев и другие исполнители. Когда пришло время голосования, зрители, которые выбрали Микеллу проявили себя в несколько раз активнее, чем остальные. Причём настолько активно, что это сразу вызвало подозрения у организаторов. Встал главный вопрос, который и озвучили во время закрытого совещания на Первом: 

«Могла ли реклама в соцсетях у российских звёзд сработать настолько, что зрители стали массово отдавать голоса за Микеллу?»

Ответа пока нет. Всё руководство Первого канала решает, что с этим делать.


 
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх