Последние комментарии

  • Алексей Майоров19 сентября, 9:21
    правильно жил и работал, раз его "клевали"! мужик, одним словом!!!Владимиру Меньшову – 80: Почему знаменитый режиссер всю жизнь слышал упреки и обвинения в свой адрес
  • Vladimir Lioubimcev19 сентября, 9:21
    Владимир Меньшов умница и прекрасный человек! УВАЖАЮ!!Владимиру Меньшову – 80: Почему знаменитый режиссер всю жизнь слышал упреки и обвинения в свой адрес
  • Ника19 сентября, 8:13
    Паулина Андреева и Федор Бондарчук? Вы серьёзно?Самые красивые пары отечественного шоу-бизнеса

"Сердючка вернулась!" Мать Наташи Королевой шокировала поклонников

Наташа Королева — одна из немногих отечественных артисток, которых минула беда заболеть звёздной болезнью.

Певица обладает прекрасными чувством юмора и самоиронии, чего не хватает многими нашим звёздам.

Поклонники Королевой с восторгом  наблюдают за жизнью семьи Наташи Королевой и Сергея Глушко. Сейчас дружное семейство отдыхает на каникулах в  солнечном Майами.

Мама звезды Людмила Порывай уже давно обосновалась в Майами.Супруги много лет назад  приобрели недвижимость в этом штате и с удовольствием проводят здесь отпуск.

Совсем недавно артистка решила поделиться с подписчиками небольшим фото и видео отчетом семейного отдыха, попала в кадр и своеобразная и нестареющая мама Королевой.

73-летняя женщина стоит в океане и позирует в красной майке и короткой юбке. В руках у Людмилы Ивановны наряженная ёлочка. Под фото артистка написала: «Все Люды как Люды! А у нас Супер Звезда!!! Мамуля, дай Бог тебе здоровья на долгие годы, чтобы дарить такой позитив и праздник всем нам!!! С новым старым годом!!!».

Стоило ли выставлять на всеобщий  обзор не молодую женщину ещё и чуть-чуть подвыпившую?

 Наташа Королева всем отвечает с юмором и даже на злые комментарии не обижается.

Тарзан, который тем временем снимал на видео как дамы пританцовывают, трясут бюстами, подписал ролик: «Стихия… Попал в небольшое сисятрясение»

Мужской части подписчиков Сергея видео пришлось по душе настолько, что некоторые из них стали сочинять стихи: «Так рождаются цунами — эпицентр налицо! Волны аж в 12 баллов!

Нам, ребята, повезло! Эта буйная стихия нас обходит стороной –Так Серега прикольнулся над тобой и надо мной».

'

Популярное

))}
Loading...
наверх