"Сердючка вернулась!" Мать Наташи Королевой шокировала поклонников

Наташа Королева — одна из немногих отечественных артисток, которых минула беда заболеть звёздной болезнью.

Певица обладает прекрасными чувством юмора и самоиронии, чего не хватает многими нашим звёздам.

Поклонники Королевой с восторгом  наблюдают за жизнью семьи Наташи Королевой и Сергея Глушко. Сейчас дружное семейство отдыхает на каникулах в  солнечном Майами.

Мама звезды Людмила Порывай уже давно обосновалась в Майами.Супруги много лет назад  приобрели недвижимость в этом штате и с удовольствием проводят здесь отпуск.

Совсем недавно артистка решила поделиться с подписчиками небольшим фото и видео отчетом семейного отдыха, попала в кадр и своеобразная и нестареющая мама Королевой.

73-летняя женщина стоит в океане и позирует в красной майке и короткой юбке. В руках у Людмилы Ивановны наряженная ёлочка. Под фото артистка написала: «Все Люды как Люды! А у нас Супер Звезда!!! Мамуля, дай Бог тебе здоровья на долгие годы, чтобы дарить такой позитив и праздник всем нам!!! С новым старым годом!!!».

Стоило ли выставлять на всеобщий  обзор не молодую женщину ещё и чуть-чуть подвыпившую?

 Наташа Королева всем отвечает с юмором и даже на злые комментарии не обижается.

Тарзан, который тем временем снимал на видео как дамы пританцовывают, трясут бюстами, подписал ролик: «Стихия… Попал в небольшое сисятрясение»

Мужской части подписчиков Сергея видео пришлось по душе настолько, что некоторые из них стали сочинять стихи: «Так рождаются цунами — эпицентр налицо! Волны аж в 12 баллов!

Нам, ребята, повезло! Эта буйная стихия нас обходит стороной –Так Серега прикольнулся над тобой и надо мной».

Королёва показала фото без макияжа, хейтеры сравнили певицу с пенсионеркой

Исполнив песню «Жёлтые тюльпаны», 16-летняя певица Наташа Королёва стала популярна и известна. Затем было много других песен, ставших хитами.

Среди них такие, как «Синие лебеди», «Маленькая страна» и другие весёлые песни.

На фотографиях популярная певица выглядит просто великолепно. Видно, что над её образом работали профессионалы, а также снимки сделаны профессиональным фотографом.

В отличной форме Наташа Королёва предстаёт перед зрителями на концертах. У неё хороший макияж и интересные костюмы.

В инстаграме у артистки много поклонников, которые с нетерпением ждут, когда их любимая певица покажет новое фото. Надо сказать, что Королёва перед тем, как выложить свой новый снимок, тщательно его обрабатывает.

По фотографиям видно, что сделаны они с использованием фотошопа. Только потом снимки появились на странице певицы.

Наташа на них выглядит настолько молодо, что можно подумать, что это молодая девушка, а не 46-летняя женщина. Видно, что она свежа, подтянута и находится в отличной физической форме.

 

Если поклонники иногда и критикуют любимую певицу, то только за то, что она иногда появляется в нелепых нарядах, которые ей не идут.

Речь идёт о платьях и костюмах в цветочек. Именно они подвергаются время от времени критике, так как выставляют Наташу в неприглядном свете.

Недавно в сети появилось фото Наташи Королёвой без макияжа. На нём певицу трудно узнать, так как она совсем на себя не похожа.

Снимок вызвал противоречивые отзывы. Фанаты артистки обвиняли папарацци, которые постоянно вмешиваются не в свою жизнь. Злопыхатели сравнили Наташу Королёву с пенсионеркой.

Каждый человек имеет право на своё собственное мнение даже в том случае, если оно кому-то не нравится.

Популярное в

))}
Loading...
наверх