Последние комментарии

  • Андрей Позирун
    Автор ударяется в другую крайность, а истина посередине как обычно... Жрите молча! Тихая истерика Никиты Михалкова
  • АНАТОЛИЙ ДЕРЕВЦОВ
    Как сказали авторы некоего современного фильма о Войне- мы не приглашали консультантов,мы всю ответственность за дост...Псевдовоенный кинохлебушек
  • Valya Mishina
    Степан Меньшиков - бывший центральный "герой" программы Дом-2, абсолютно безнравственный персонаж.Как сложилась жизнь хулигана Степана Михалкова, сына Никиты Михалкова и Анастасии Вертинской

Филя и только его дети. Частное мнение

Так уж повелось, что у нас в стране принято ржать над Киркоровым. Он -- Филя. Король сцены в перьях и с подведёнными глазами. Аллкин молодой муж, которого та променяла на ещё более молодого Галкина. 


Фото: ucoz.de

Быть променянным на Галкина -- это вообще, конечно, адский треш и угар. Как над таким не ржать?



И, тем не менее, Филя оказался ваще чотким пацаном и всех обыграл.

Мне неизвестно, является ли Киркоров геем или нет. Может, он, вообще, асексуал. Среди мужиков ростом за два метра такое случается. А, может, вполне себе любит баб. Пусть и пожилых и поживших. Это в контексте неважно.

Важно то, что, захотев стать отцом, Филя не поставил себя в зависимость от какой бы то ни было бабы.



Киркоров не стал жениться на яйцеклетке, клянчить у неё детей, а после всю жизнь умасливать, чтобы не лишиться возможности общения с потомством. Ему не надо платить отступные зарвавшейся бабе, чтобы та оставила с ним детей. Не надо изображать видимость семьи с женщиной, которая не нужна, только потому, что она родила ему наследников. 

У Киркорова есть очень красивый и очень похожей на него сын и очень красивая и очень похожая на него дочь, которых ему родила суррогатная мать. А, может, две разные суррогатные матери. Я не в курсе. Да это и не имеет значения.

Главное -- дети у Киркорова есть и ни одна баба совершенно точно не будет спекулировать на чувствах Филиппа к ним.



Не нужна тебе баба? Так бывает. Не нашёл. Не полюбил. А, может, и не искал. Хотел детей -- получил и сделал это безо всякого лицемерия максимально удобным для себя способом. Молодец.

Пацаны, а вы, будь у вас такая возможность, хотели бы, чтобы у вас были только ваши дети, на которых не сммогла предъявить права ни одна женщина? Почему да? Почему нет?

 

Источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх