Последние комментарии

  • Вета Магиня
    Какое нам дело до этих кавказских разборок?Расставила все точки? Джанабаева призналась, что Меладзе для нее пустое место
  • АВИАТОР СЕБАСТЬЯН ХУЕРИТО
    Угу......Протопопов сбитый лётчик, который просрал Родниной, расплакался и уехал за рубеж и о нём все очень быстро за...«Это цирк на льду, а не искусство»: немецкая фигуристка высказалась о российском фигурном катании
  • Елена Вебер
    С каждым может такое случиться.  И не надо осуждать.Юрия Лозу жестоко кинули

Эвелина Бледанс спародировала Волочкову, назвав ее "фриком в пачке"

Анастасия Волочкова и Эвелина Блёданс

Телеведущая Эвелина Бледанс уже однажды конфликтовала с Настей Волочковой в шоу "Человек-невидимка", где назвала балерину "писей-бабочкой".

Теперь в Сети появилась пародия на то, как скандальная танцовщица общается с фанатами.

Эвелина Бледанс записала свою попытку пообщаться с Волочковой в ее видеоблоге, но быстро поняла, что та абсолютно не читает, что ей пишут поклонники, а просто выдает монолог.

"Я понимаю, что, может быть, конечно, вы меня ненавидите, - пародирует на видео Бледанс знаменитую Настю Волочкову. "Но это значит, что я вам небезразлична. Я могу садиться на шпагаты в лесу, в поле. Я могу сесть на ежа, да, и мне ничего не помешает. Я буду также счастлива сидеть в шпагате на еже и получать от этого удовольствие. Присоединяйтесь! Все садитесь на моего ежа в свои шпагаты, и я буду радовать вас своим творчеством со своим ежом".

"Настюша, конечно, жжёт", - хохочет над ней Бледанс. "Я Настю обожаю. Она фрик в пачке. А фрик это всегда здорово. Она неземная - не писает и не какает. И поэтому на вопросы ваши дурацкие не отвечает".

Напомним, за "писю-бабочку" Волочкова даже подавала в суд на Эвелину. Но иск затерялся в суде.

Источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх