Последние комментарии

  • Андрей Позирун
    Автор ударяется в другую крайность, а истина посередине как обычно... Жрите молча! Тихая истерика Никиты Михалкова
  • АНАТОЛИЙ ДЕРЕВЦОВ
    Как сказали авторы некоего современного фильма о Войне- мы не приглашали консультантов,мы всю ответственность за дост...Псевдовоенный кинохлебушек
  • Valya Mishina
    Степан Меньшиков - бывший центральный "герой" программы Дом-2, абсолютно безнравственный персонаж.Как сложилась жизнь хулигана Степана Михалкова, сына Никиты Михалкова и Анастасии Вертинской

Эрнест Мацкявичюс: Карьерный путь, семейная жизнь и досуг известного телеведущего

Про популярного ведущего новостной программы на телеканале «Россия-1» Эрнеста Мацкявичюс.
 

Родился известный телеведущий в Литве, сложно в это поверить, но в этом году Эрнесту исполняется 51 год. Его родители известный люди, мама – журналист, отец – заслуженный артист России. Будучи пятиклассником, семья Мацкявичюс переехала в Москву, в юности Эрнест увлекался игрой на гитаре, брейк-дансом.

 
Отслужив в армии он окончил журфак.
 

Еще со студенческих времен мужчина стал работать на телевидении журналистом, а затем корреспондентом, начинал на Первом канале. Затем он 8 лет проработал на телеканале НТВ. В 2002 стал работать на канале «Россия-1», вел программу «Пролог», через 3 года стал вести новостную программу «Вести».

 
Также Эрнест яркий участник телешоу, неоднократно участвовал в «Форт Боярде», «Сто к одному», ведет развлекательные и музыкальные шоу. 2 года назад Мацкявичюс занялся подготовкой будущих журналистов, пробует себя в качестве режиссера.
 

Многих интересует личная жизнь телеведущего, а сложилась она счастливо.

 
 

Он женат на Алине, женщина на 13 лет младше супруга. Они сыграли свадьбу когда Эрнесту было 34 года. через год после свадьбы он стал отцом, родилась дочь – Далия.

 
 

В настоящее время Эрнест успевает совмещать деятельность на телевидении и преподает в академии, занимается благотворительностью, проводит мастер-классы, лекции по журналистике. Активно ведет страницу в социальных сетях, в своем Инстаграме публикует фотографии рабочих моментов и семейной жизни, в свободное время на досуге, занимается спортом, выступает с музыкальной группой в одном из столичных баров, это является его главным хобби телеведущего. От которого Эрнест не спешит отказываться.

 
 
 

Популярное в

))}
Loading...
наверх