Эрнест Мацкявичюс: Карьерный путь, семейная жизнь и досуг известного телеведущего

Про популярного ведущего новостной программы на телеканале «Россия-1» Эрнеста Мацкявичюс.
 

Родился известный телеведущий в Литве, сложно в это поверить, но в этом году Эрнесту исполняется 51 год. Его родители известный люди, мама – журналист, отец – заслуженный артист России. Будучи пятиклассником, семья Мацкявичюс переехала в Москву, в юности Эрнест увлекался игрой на гитаре, брейк-дансом.

 
Отслужив в армии он окончил журфак.
 

Еще со студенческих времен мужчина стал работать на телевидении журналистом, а затем корреспондентом, начинал на Первом канале.

Затем он 8 лет проработал на телеканале НТВ. В 2002 стал работать на канале «Россия-1», вел программу «Пролог», через 3 года стал вести новостную программу «Вести».

 
Также Эрнест яркий участник телешоу, неоднократно участвовал в «Форт Боярде», «Сто к одному», ведет развлекательные и музыкальные шоу. 2 года назад Мацкявичюс занялся подготовкой будущих журналистов, пробует себя в качестве режиссера.
 

Многих интересует личная жизнь телеведущего, а сложилась она счастливо.

 
 

Он женат на Алине, женщина на 13 лет младше супруга. Они сыграли свадьбу когда Эрнесту было 34 года. через год после свадьбы он стал отцом, родилась дочь – Далия.

 
 

В настоящее время Эрнест успевает совмещать деятельность на телевидении и преподает в академии, занимается благотворительностью, проводит мастер-классы, лекции по журналистике. Активно ведет страницу в социальных сетях, в своем Инстаграме публикует фотографии рабочих моментов и семейной жизни, в свободное время на досуге, занимается спортом, выступает с музыкальной группой в одном из столичных баров, это является его главным хобби телеведущего. От которого Эрнест не спешит отказываться.

 
 
 

Как изменился сын Константина Хабенского? Мальчику уже двенадцать лет

На сегодняшний день вряд ли остался человек, который бы не слышал о выдающемся актёре Константине Хабенском. Мужчина построил прекрасную карьеру, однако личную жизнь привык не выносить на публику.

Мужчина появился на свет в Ленинграде (нынешнем Питере). Рос в обычной семье и не задумывался стать актёром. После школы парень поступил в авиационное, однако вскоре понял, что это не его.

В 90-ых отправился в театральный институт, после чего актёрство уже не покидал.

Позже он познакомился со своей будущей женой Анастасией.

Они довольно быстро обручились, сыграв скромную свадьбу. В союзе появился сын, которого назвали Иваном.

К сожалению, позже у девушки обнаружили опухоль. Константин потратил очень много средств на спасение девушки, но всё было безуспешно. В 2008 она скончалась.

К тому времени тёща мужчины забрала к себе внука. Какое-то время они жили в штатах, чуть позже переехали в Барселону. По сей день мальчик находится там.

С отцом Ваня видится редко, но часто созванивается с ним по телефону. Мальчик хорошо разговаривает на иностранных языках и имеет много хобби. В будущем планирует стать художником.

Наталья Бондарчук: неудачный роман и три брака

Совсем недавно состоялся  70-летний юбилей Натальи Сергеевны Бондарчук. Последний период стал нелегким для артистки – в марте ушла из жизни ее мама, знаменитая Инна Макарова. И именно семья Натальи – любящий муж, сын, дочь, четверо внуков и внучка —  помогла ей пережить эту утрату.

Наташа с родителями

Родителями Натальи были знаменитый Сергей Бондарчук и ослепительная Инна Макарова. Детство будущей актрисы было омрачено. Родители рано разошлись, и девочка несколько лет была лишена общения с отцом.

«Солярис»

Наталья окончила ВГИК, именитый отец присутствовал на дипломном спектакле дочери, и поговаривали, даже всплакнул невзначай.

В послужном списке Натальи Сергеевны  почти 30 картин, но самая значительная роль в ее жизни случилась на самой заре ее кинокарьеры. Андрей Тарковский долго приглядывался к молодой актрисе, прежде чем решился дать ей роль Хари в своем «Солярисе», это был ее всего лишь четвертый фильм.

С известным режиссером Тарковским

Между маститым режиссером и талантливой актрисой завязались отношения не только производственного плана. Но они оба на тот момент были несвободны.  Эти отношения довели девушку до нервного истощения, измученная она решила свести счеты с жизнью. Доктора вернули ее к жизни, но романтические отношения, как и законный брак, спасти Наталье не удалось. Она разошлась со своим первым супругом оператором Элизбаром Караваевым.

Через некоторое время после развода в ее жизни появился Николай Бурляев, с которым она познакомилась на одной из съемочных площадок.

Актриса с Николаем Бурляевым

С ним ее ждали счастье материнства: она дала жизнь сыну о дочке, и еще почти двадцать лет счастливой семейной жизни.

Они жили долго и счастливо, но в какой-то момент начались размолвки на бытовой почве. По словам Натальи, муж был требовательным и хотел, чтобы она больше внимания уделяла домашнему хозяйству и воспитанию детишек. Пара тихо и мирно разошлась. Бывшие супруги поддерживают дружественные отношения.

Помимо актерской деятельности  Наталья занялась режиссурой. Наибольшую известность как режиссеру ей принесли картины «Детство Бемби» и через год «Юность Бемби».

Наталья Сергеевна с внуками

Впоследствии она организовала театр для детей «Бемби». Эта деятельность актрисы принесла ей много неожиданных сюрпризов, как профессиональных, так и личных.  Именно во время гастролей этого
театра женщина познакомилась со своим нынешним супругом, актером Игорем Днестрянским. Игорь
младше своей избранницы
, но никакого неудобства это им не приносит. В семье царит взаимопонимание и гармония. Они вместе уже почти двадцать пять лет.

Картина дня

))}
Loading...
наверх