Наряд Анджелины Джоли стал самой обсуждаемой темой кинофестиваля в Торонто

Как только где-то проскакивает новость об Анджелине Джоли, все фанаты надеются узнать что-то утешительное об ее отношениях с Брэдом Питтом.

Действительно, о чём только не писали журналисты: о ссорах, откровенных признаниях и примирении самой знаменитой в прошлом голливудской пары.

И хоть информация из проверенных, казалось бы, источников давала нам надежду на воссоединение актеров, никакого официального подтверждения мы так и не получили.

Тем временем Джоли и Питт продолжают жить своей жизнью, оправляясь после тяжелого расставания. Если раньше Анджелина редко появлялась перед камерами, то сейчас она словно расправила крылья и вновь готова блистать.

На фестивале в Торонто Джоли представила мультфильм «Добытчик», продюсером которого она является.

На мероприятие она пришла не одна, а в сопровождении своих детишек.

В представленном мультфильме рассказывается о храброй девочке, которая надевает мужскую одежду и отправляется на заработки.

Папарацци сразу обратили внимание на внешний вид Джоли: актриса выглядит свежо и моложаво. Перед камерами она появилась в белом комбинезоне.

Образ дополняли изысканные босоножки на высоком каблуке и бриллиантовые серьги.

К слову, Энджи в последнее время полюбила выходы в белом. Для премьеры фильма «Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи» она выбрала белое платье от российского дизайнера.

Появление актрисы на публике очень порадовало поклонников. На лице Анджелины красовалась улыбка, хотя в глазах читалась грусть.

Как бы ни сложились обстоятельства развода Анджелины и Брэда, надеемся, всё у них будет хорошо.

источник