Последние комментарии

  • testorr10 декабря, 2:40
    Как-то появились, черные оставили только подводникам, а остальным морякам обязали темно-синиеПочему основатель ВДВ Василий Маргелов хотел расстрелять режиссёра фильма «В зоне особого внимания»
  • testorr10 декабря, 2:39
    Помимо "зоны" и "ответки" были еще "Голубые молнии" и "Одиночное плавание"... Вот после таких фильмов парни ломились ...Почему основатель ВДВ Василий Маргелов хотел расстрелять режиссёра фильма «В зоне особого внимания»
  • Никадим Антилибералиссимус10 декабря, 2:17
    ну это не серьёзно !  тут можно и поддержать дыртаньяна и можно ему пинка жать конечно ! вот если бы он орал слава фа...Что приключилось с Михаилом Боярским? «Вылезло такое количество дерьма, что нужно с ним как-то справляться»

Девушки в красных платьях выстроились в ряд. Взгляните, что происходит, когда они поворачиваются к камере!

Картинки по запросу Девушки в красных платьях выстроились в ряд. Взгляните, что происходит, когда они поворачиваются к камере!

Все любят фокусы. Когда из шляпы достают кролика или двигают предметы, не прикасаясь к ним. Фокусы – это всегда интересно и весело. Но это выступление группы корейских девушек – нечто особенное. Девушки в ярких красных платьях за миг меняют наряд. Спустя секунду они уже в желтом платье, а еще через несколько секунд – в голубом.

Как им это удается – загадка. Но получается просто замечательно. Это стоит увидеть!