"40 лет одиночества после ухода мужа" Юлия Борисова. Сегодняшняя жизнь актрисы и ее романы

     Юлия Борисова – знаменитая советская актриса, которой на данный момент исполнилось 94 года.          
Несмотря на свой немаленький возраст, знаменитая актриса продолжает вести светский образ жизни, посещать различные мероприятия и поддерживать общение с поклонниками ее таланта.



Детство Юлии прошло в семье простых служащих, которые даже представить себе не могли, что однажды их дочь сможет стать талантливой актрисой.

Она окончила Щукинское театральное училище, а после выступала на сцене театра им.
Вахтангова.

Девушка всегда была трудолюбива и умела правильно держаться на сцене.

И хотя слава к Юлии пришла благодаря кинематографу, однако сама актриса уверяет, что ей всегда больше по душе была игра в театре.

Ее роль Настасьи Филипповны в кинокартине «Идиот» (1958)» покорила сердца зрителей со всего советского союза, девушка буквально вжилась в роль барышни из прекрасной эпохи.

Еще одним оглушительным успехом для Борисовой стал фильм «Посол Советского Союза(1969)», который также был принят на УРА зрителями и критиками.

О своей личной жизни знаменитая актриса старается умалчивать, она с детства привыкла все душевные переживания держать в себе и не «выносить сор из избы».

Своего избранника Юлия встретила в начале 60-х годов, им оказался женатый мужчина по имени Исай Исаакович Спектор.

Девушку не смущало наличие у избранника жены, однако вскоре Борисова забеременела, и Исай сделал свой выбор в пользу любовницы.

Вскоре в новоиспеченной семье родился сын, которого назвали Александром.



Ей было 49 лет, когда беда пришла в их дом, любимый супруг покинул этот мир.

Многие мужчины пытались ухаживать за вдовой, однако она отвергала всех, уж очень сильно она любила законного супруга и не могла предать память о нем.

Источник ➝

Королёва показала фото без макияжа, хейтеры сравнили певицу с пенсионеркой

Исполнив песню «Жёлтые тюльпаны», 16-летняя певица Наташа Королёва стала популярна и известна. Затем было много других песен, ставших хитами.

Среди них такие, как «Синие лебеди», «Маленькая страна» и другие весёлые песни.

На фотографиях популярная певица выглядит просто великолепно. Видно, что над её образом работали профессионалы, а также снимки сделаны профессиональным фотографом.

В отличной форме Наташа Королёва предстаёт перед зрителями на концертах. У неё хороший макияж и интересные костюмы.

В инстаграме у артистки много поклонников, которые с нетерпением ждут, когда их любимая певица покажет новое фото. Надо сказать, что Королёва перед тем, как выложить свой новый снимок, тщательно его обрабатывает.

По фотографиям видно, что сделаны они с использованием фотошопа. Только потом снимки появились на странице певицы.

Наташа на них выглядит настолько молодо, что можно подумать, что это молодая девушка, а не 46-летняя женщина. Видно, что она свежа, подтянута и находится в отличной физической форме.

 

Если поклонники иногда и критикуют любимую певицу, то только за то, что она иногда появляется в нелепых нарядах, которые ей не идут.

Речь идёт о платьях и костюмах в цветочек. Именно они подвергаются время от времени критике, так как выставляют Наташу в неприглядном свете.

Недавно в сети появилось фото Наташи Королёвой без макияжа. На нём певицу трудно узнать, так как она совсем на себя не похожа.

Снимок вызвал противоречивые отзывы. Фанаты артистки обвиняли папарацци, которые постоянно вмешиваются не в свою жизнь. Злопыхатели сравнили Наташу Королёву с пенсионеркой.

Каждый человек имеет право на своё собственное мнение даже в том случае, если оно кому-то не нравится.

Популярное в

))}
Loading...
наверх