Полина Гагарина бросила Меладзе

Знаменитая российская певица разорвала отношения со своим не менее известным продюсером. Полина Гагарина ушла от Константина Меладзе без лишней шумихи.

 

Полина Гагарина бросила Меладзе


Один из самых успешных союзов отечественного шоу-бизнеса неожиданно распался. Певица Полина Гагарина, которая недавно завоевала серебро на конкурсе «Евровидение», решила бросить своего успешного продюсера и наставника Константина Меладзе

Деловые отношения с Константином, который сделал все, чтобы Полина вошла в элиту эстрадных вокалистов, звезда решила закончить без лишнего шума.

Однако Гагарина все же прокомментировала многолетнее сотрудничество с Меладзе и осадила тех, кто говорит, что продюсер помог ей вновь засиять на сцене после долгого затишья.

«Говорить о том, что я пропала на семь лет, как минимум неправильно. Через год после „Фабрики“ я подписала контракт с Игорем Яковлевичем Крутым. Вернее, моя мама за меня подписала – мне ведь было только 17 лет. Я постоянно гастролировала, выпустила два полноценных альбома, так что ни о каком исчезновении речи не идет. Затем мы познакомились с Константином Меладзе. Выпустили вместе песню „Я тебя не прощу никогда“. Потом у Кости появилась песня „Спектакль окончен“. Мы очень быстро ее тогда записали, а через месяц песня выстрелила и зазвучала буквально отовсюду. С этого момента в моей жизни наступил самый яркий и интересный творческий период», – рассказала Гагарина.
Напомним, что творчество связывало Гагарину и Меладзе почти пять лет. За это время Полина не только выпустила множество хитов, получив национальные премии в области популярной музыки, но и вышла замуж второй раз – за известного фотографа Дмитрия Исхакова.

После триумфального выступления на «Евровидении», где представительница России заняла второе почетное место, Полина решила пойти своей дорогой и далее развиваться самостоятельно. Меладзе не стал противиться этому, признав, что за годы сотрудничества исполнительница выросла в профессиональном плане и превратилась в звезду мирового уровня.

 

Источник

Королёва показала фото без макияжа, хейтеры сравнили певицу с пенсионеркой

Исполнив песню «Жёлтые тюльпаны», 16-летняя певица Наташа Королёва стала популярна и известна. Затем было много других песен, ставших хитами.

Среди них такие, как «Синие лебеди», «Маленькая страна» и другие весёлые песни.

На фотографиях популярная певица выглядит просто великолепно. Видно, что над её образом работали профессионалы, а также снимки сделаны профессиональным фотографом.

В отличной форме Наташа Королёва предстаёт перед зрителями на концертах. У неё хороший макияж и интересные костюмы.

В инстаграме у артистки много поклонников, которые с нетерпением ждут, когда их любимая певица покажет новое фото. Надо сказать, что Королёва перед тем, как выложить свой новый снимок, тщательно его обрабатывает.

По фотографиям видно, что сделаны они с использованием фотошопа. Только потом снимки появились на странице певицы.

Наташа на них выглядит настолько молодо, что можно подумать, что это молодая девушка, а не 46-летняя женщина. Видно, что она свежа, подтянута и находится в отличной физической форме.

 

Если поклонники иногда и критикуют любимую певицу, то только за то, что она иногда появляется в нелепых нарядах, которые ей не идут.

Речь идёт о платьях и костюмах в цветочек. Именно они подвергаются время от времени критике, так как выставляют Наташу в неприглядном свете.

Недавно в сети появилось фото Наташи Королёвой без макияжа. На нём певицу трудно узнать, так как она совсем на себя не похожа.

Снимок вызвал противоречивые отзывы. Фанаты артистки обвиняли папарацци, которые постоянно вмешиваются не в свою жизнь. Злопыхатели сравнили Наташу Королёву с пенсионеркой.

Каждый человек имеет право на своё собственное мнение даже в том случае, если оно кому-то не нравится.

Популярное в

))}
Loading...
наверх