Последние комментарии

  • Ирина Петрова21 сентября, 15:39
    Единственное, что он может вспомнить роман с Гундаревой...Сергей Насибов: Яркий роман актёра «Школьного вальса» с Натальей Гундаревой.
  • Ирина Петрова21 сентября, 15:25
    Все узнаваемы кроме Наргиз...18 российских знаменитостей, которые со временем будто превратились в другого человека
  • Владислав Дербушев21 сентября, 14:51
    Кроме Газманова и Маликова, все стали омерзительны... Гай Германика как была подзаборной, так и осталась. Особенно На...18 российских знаменитостей, которые со временем будто превратились в другого человека

Полина Гагарина бросила Меладзе

Знаменитая российская певица разорвала отношения со своим не менее известным продюсером. Полина Гагарина ушла от Константина Меладзе без лишней шумихи.

 

Полина Гагарина бросила Меладзе
Один из самых успешных союзов отечественного шоу-бизнеса неожиданно распался. Певица Полина Гагарина, которая недавно завоевала серебро на конкурсе «Евровидение», решила бросить своего успешного продюсера и наставника Константина Меладзе

Деловые отношения с Константином, который сделал все, чтобы Полина вошла в элиту эстрадных вокалистов, звезда решила закончить без лишнего шума. Однако Гагарина все же прокомментировала многолетнее сотрудничество с Меладзе и осадила тех, кто говорит, что продюсер помог ей вновь засиять на сцене после долгого затишья.

«Говорить о том, что я пропала на семь лет, как минимум неправильно. Через год после „Фабрики“ я подписала контракт с Игорем Яковлевичем Крутым. Вернее, моя мама за меня подписала – мне ведь было только 17 лет. Я постоянно гастролировала, выпустила два полноценных альбома, так что ни о каком исчезновении речи не идет. Затем мы познакомились с Константином Меладзе. Выпустили вместе песню „Я тебя не прощу никогда“. Потом у Кости появилась песня „Спектакль окончен“. Мы очень быстро ее тогда записали, а через месяц песня выстрелила и зазвучала буквально отовсюду. С этого момента в моей жизни наступил самый яркий и интересный творческий период», – рассказала Гагарина.
Напомним, что творчество связывало Гагарину и Меладзе почти пять лет. За это время Полина не только выпустила множество хитов, получив национальные премии в области популярной музыки, но и вышла замуж второй раз – за известного фотографа Дмитрия Исхакова.

После триумфального выступления на «Евровидении», где представительница России заняла второе почетное место, Полина решила пойти своей дорогой и далее развиваться самостоятельно. Меладзе не стал противиться этому, признав, что за годы сотрудничества исполнительница выросла в профессиональном плане и превратилась в звезду мирового уровня.

 

Источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх