Альфонс для звезды

Картинки по запросу Развод по-русски. Альфонс для звезды

Богатые, красивые и знаменитые люди притягивают к себе многих, и среди почитателей «звезд» немало тех, кто хочет получить от близости к ним сугубо корыстные выгоды и ничего больше.

Так в окружении звезд появляются содержанки и альфонсы. Причем последние – куда опаснее. На самом деле, многие известные певицы и актрисы, балерины и спортсменки, будучи медийными персонами, на самом деле страдают от одиночества. И не могут не обращать внимания на тех мужчин, которые находятся вблизи от них, контактируют с ними постоянно – по долгу службы. О романах известных женщин с продюсерами, менеджерами и даже с телохранителями и водителями часто сообщает пресса.

Иногда, к сожалению, эти романы заканчиваются не очень хорошо. Например, известная балерина Анастасия Волочкова пожаловалась, что ее обманул ее собственный водитель. Получив доверенность от имени Анастасии, он тратил ее средства по собственному усмотрению. Как выяснилось, Анастасию и водителя связывали не только рабочие взаимоотношения.

На самом деле, даже самые известные медийные персоны – тоже люди, которым не чуждо ничто человеческое. И для альфонсов всех мастей они представляют «лакомый кусочек». Ведь найдя ключ, можно получить доступ не только к телу женщин, являющихся недосягаемыми для миллионов мужчин, но и к их богатству. На это альфонсы и рассчитывают. Есть даже особая категория альфонсов «высшего пилотажа», которые «работают» исключительно с успешными и знаменитыми женщинами. Это не примитивные алкоголики и тунеядцы, а действительно интересные, импозантные мужчины, в которых сложно не влюбиться. Они хороши собой и коммуникабельны, следят за своим внешним видом и умеют произвести хорошее впечатление, а главное – они очень хорошие психологи и прекрасно видят, где «вариант» им улыбнется, а где нет шансов на успех.

Конечно, звездам сложно что-либо советовать. Это состоявшиеся, талантливые и уверенные в себе люди. Но все же и им не мешало бы задуматься о том, кто находиться в их ближайшем окружении. Считая себя сильными женщинами, звезды думают, что научились разбираться в людях, знают человеческую психологию, а это далеко не так и, более того, чаще всего именно не так. Поэтому можно лишь посоветовать известным и обеспеченным женщинам более ответственно подходить к кругу ближайших знакомых, помощников, работников. Людей из другого социального слоя, случайных знакомых лучше не подпускать к себе столь близко, что они получат возможности или рычаги для манипуляции, давления, извлечения каких-то выгод. Водитель – води автомобиль, ничего более. Телохранитель – охраняй, какие еще могут быть вопросы?

К сожалению, многие известные люди пренебрегают этим правилом. К тому же, их положение делает их уверенными в себе настолько, что они просто не верят в возможность их обмана, не могут представить себя жертвой чьей-то манипуляции. Они настолько привыкли к восхищению, преклонению, уважению и любви со стороны простых людей, что внимание мошенников или альфонсов не кажется им подозрительным. В результате происходят разные нелицеприятные истории, и уже потом «звезды» вынуждены выкладывать подробности своей личной жизни, обращаться за помощью в правоохранительные органы – а все потому, что в свое время они были слишком доверчивы.

Правда, не стоит забывать и о том, что многие звезды используют всевозможные скандальные истории для пиара. Когда по какой-то причине снижается привычный ажиотаж вокруг медийной персоны, законы рынка диктуют ей главное правило – напомни о себе. Скандал – самое легкое, с помощью чего можно привлечь к себе внимание. Он не требует создания новых шедевральных произведений или достижения очередных спортивных побед. Достаточно просто оказаться «жертвой преступления», попасть в любовный треугольник – и внимание папарацци обеспечено. Звезда снова в объективах телекамер, на первых полосах газет, в топе социальных сетей. Тут же повышается и спрос на ее творчество. Соответственно, что в этом случае и на сочувствие общества к звезде рассчитывать не приходится. Но из-за таких «пиар-акций» страдают те известные женщины, которые действительно оказались в бедственной ситуации из-за собственной доброты и доверчивости. И это очень плохо.

источник