Последние комментарии

  • Александр Плохов11 декабря, 13:53
    Оценка создавшийся ситуации в РФ совершенно правильная,все так.А вот последний абзац сделан в силе Киселева-пропоганд...Владимир Меньшов: "Самое противное — это несправедливость жизни"
  • Annet - free11 декабря, 13:51
    Не люблю мультики новые,но этот ничего и вправду.17-я серия мультфильма «Маша и Медведь» набрала 3 миллиарда просмотров по всему миру
  • Александр Плохов11 декабря, 13:45
    Какая хорошая утопия расписана!Про судебную оценку деятельности вождей....Да государь никогда ничего подобного не доп...Владимир Меньшов: "Самое противное — это несправедливость жизни"

Певец Рома Жуков бросил жену и шестерых детей

Картинки по запросу Рома Жуков бросил жену

В семье лидера группы "Мираж" Ромы Жукова и его жены Елены произошла большая трагедия — умерла их 5-летняя дочь Лиза. После этого певец ушел из семьи, оставив женщину с 6 детьми.

Как сообщает "Комсомольская правда", Елена думает, что супруг ей изменял. Сам Роман обвинил мать своих детей в пристрастии к крепким напиткам.

"Ежедневные вечеринки, отсутствие по ночам дома, возвращение по утру в нетрезвом состоянии. Дети без присмотра неделями не ходили в школу", — упрекает артист жену.

В ответ на эти обвинения Елена оправдывается. Говорит, что вечеринки — это бизнес, на котором она зарабатывает деньги, упрекая Жукова в том, что он присылает ей мало денег.

Картинки по запросу Рома Жуков бросил жену

Источник