Сенсационное заявление жены Кузьмина: «Алла Пугачева была от него беременна три раза»

Алла Пугачева родила от Кузьмина троих внебрачных детей!Первая жена Владимира Кузьмина заявила, что Алла Пугачева родила от него троих детей

Первая супруга Владимира Кузьмина Татьяна Артемьева поведала о том, каким бабником и предателем был ее муж.

Артемьева была замужем за Кузьминым с 1977 по 1985 год. Родила ему двух дочерей и сына: одну из дочерей убил любовник, а сын разбился, выпрыгнув из пылающей квартиры.

Первая жена Кузьмина официально заявила, что у Кузьмина было еще много внебрачных детей от разных женщин. Но, точно знает, что в 1987 году Алла Пугачева родила от него девочку. Девочка родилась слабенькая, воспитывалась в детском доме где-то в Крыму.

Чуть позже Артемьева добавила, что после девочки у Пугачевой было еще двое детей от Кузьмина. И детей этих распределили по одесским домам.

Именно в это время Примадонна начала носить свои фирменные балахоны. На видео в Сан-Ремо во время выступления Примадонны якобы был виден округлившейся живот певицы.

В 1986 году Пугачева и Кузьмин записали песню "Две звезды", написанную Игорем Николаевым. 31-летний Кузьмин тогда был начинающим артистом, а 37-летняя Алла Пугачева - звездой №1 в СССР.  Начались гастроли по стране, затем записан совместный альбом «Он, она и дождь».

Пластинка не вышла по неизвестным причинам, а дуэт распался. И только спустя 10 лет альбом вышел под названием «Две звезды».

Чуть позже Кузьмин подтвердил наличие романа и даже объяснил причину разрыва отношений. Ему было невыносимо находиться в тени Пугачевой, поэтому они не смогли быть вместе.

- Да, у нас с ней был творческий союз, небольшой роман, не более. Когда мы были вместе, я писал ей песни, она их с благодарностью исполняла, говорила, что это хорошие и талантливые работы. Но... Мне не хотелось быть в тени Пугачевой. Тем более я — рокер, а с ней мне приходилось превращаться в попсовика. Я понял, что как музыкант деградирую. Я — птица вольная. А с Аллой были правила. Но какие для рокера могут быть правила? На определенном этапе отношений мы оба почувствовали дискомфорт. Мне было трудно об этом сказать Примадонне. К счастью, она все поняла сама и отпустила меня»

Официально у Примадонны есть трое детей: Кристина от брака с цирковым артистом Миколасом Орбакасом и двое близнецов Лиза и Гарри от Максима Галкина - их родила суррогатная мать.

 А первая жена Кузьмина пообещала журналистам много свежих и пикантных подробностей о Пугачевой и Кузьмине.