Как выглядит женщина, с которой Даниил Страхов прожил счастливо в браке 20 лет

Даниил Страхов покорил сердца миллион поклонниц после выхода на экраны сериала «Бедная Настя». Многие из них готовы на все, чтобы завоевать сердце такого красавца. Однако актер практически 20 лет женат на малоизвестной актрисе Марии Леоновой, которая к тому же еще не обладает яркой внешностью.

 

Как столько лет серой мышке удается удерживать около себя такого обольстительного мужчину?

С чего все началось?

Страхов и Леонова учились вместе в Щукинском училище, причем на одном курсе. Со слов Марии Даниил не произвел на нее особого впечатления, а вот он, наоборот, сразу заприметил ее среди всех однокурсниц.

Однако девушка долго не отвечала на его чувства.

Роман между актерами закрутился только в театре, куда они пришли работать после окончания училища. По происшествии нескольких лет они расписались, никому не сказав об этом, даже друзьям. Невеста была без подвенечного платья, которое пообещала надеть на 25-летие свадьбы.

А были ли измены?

Во время показа сериала «Бедная Настя» в желтой прессе не раз сообщалось, что Страхов бросает свою жену ради Кориковой. Но как видим, пара до сих пор вместе. Возможно, что это был спланированный пиар-ход, чтобы привлечь побольше зрителей к просмотру исторической теленовеллы.

 

Семейная идиллия

Мария Леонова не стала известной актрисой, как Даниил. На ее счету всего несколько сериалов и фильмов, в основном она играет в театре. Кроме этого Мария получила второе высшее образование и стала дизайнером интерьеров. И теперь с удовольствием воплощает в жизнь свои креативные идеи в декоре квартир. К тому же эта профессия приносит хорошие доходы.

 

Леонова не любит ездить на гастроли с мужем и не играет с ним на одной сцене. Им обоим тяжело дается вхождение в роль, если рядом присутствует любимый. Мария не ревнует супруга к толпам поклонниц. Даниил не рассказывает личной жизни журналистам, оберегая таким образом свое семейное счастье от любопытных глаз.

Супруги стараются как можно чаще бывать вместе, любят много путешествовать. Страхов полностью доверяет вкусу жены и она самостоятельно покупает ему предметы гардероба. Даниила привлекает в Марии ее сердечность, душевная теплота и отзывчивость. Он всегда прислушивается к ее мнению по поводу принятия различных решений.

Несмотря на такие гармоничные и теплые отношения, пару расстраивает только то, что они не смогли пока стать родителями. Однако они не сдаются и мечтают родить малыша в скором времени.

 

 

Источник ➝

Королёва показала фото без макияжа, хейтеры сравнили певицу с пенсионеркой

Исполнив песню «Жёлтые тюльпаны», 16-летняя певица Наташа Королёва стала популярна и известна. Затем было много других песен, ставших хитами.

Среди них такие, как «Синие лебеди», «Маленькая страна» и другие весёлые песни.

На фотографиях популярная певица выглядит просто великолепно. Видно, что над её образом работали профессионалы, а также снимки сделаны профессиональным фотографом.

В отличной форме Наташа Королёва предстаёт перед зрителями на концертах. У неё хороший макияж и интересные костюмы.

В инстаграме у артистки много поклонников, которые с нетерпением ждут, когда их любимая певица покажет новое фото. Надо сказать, что Королёва перед тем, как выложить свой новый снимок, тщательно его обрабатывает.

По фотографиям видно, что сделаны они с использованием фотошопа. Только потом снимки появились на странице певицы.

Наташа на них выглядит настолько молодо, что можно подумать, что это молодая девушка, а не 46-летняя женщина. Видно, что она свежа, подтянута и находится в отличной физической форме.

 

Если поклонники иногда и критикуют любимую певицу, то только за то, что она иногда появляется в нелепых нарядах, которые ей не идут.

Речь идёт о платьях и костюмах в цветочек. Именно они подвергаются время от времени критике, так как выставляют Наташу в неприглядном свете.

Недавно в сети появилось фото Наташи Королёвой без макияжа. На нём певицу трудно узнать, так как она совсем на себя не похожа.

Снимок вызвал противоречивые отзывы. Фанаты артистки обвиняли папарацци, которые постоянно вмешиваются не в свою жизнь. Злопыхатели сравнили Наташу Королёву с пенсионеркой.

Каждый человек имеет право на своё собственное мнение даже в том случае, если оно кому-то не нравится.

Популярное в

))}
Loading...
наверх