5 причин, почему Кейт Миддлтон одевает детей в одно и то же

Причины, почему Кейт Миддлтон одевает детей в одно и то же

Общеизвестно, что Кейт Миддлтон снова и снова одевает одни и те же наряды или их вариации. Но оказывается, так же она поступает и со своими детьми. Очевидно, на то есть свои причины, точнее 5 причин. По крайней мере, так считают эксперты «Daily Mail».

1. Она демонстрирует детей, а не бренд одежды.

Таким образом Кейт хочет избежать ажиотажа. Тем не менее, во что бы ни были одеты ее дети, это практически моментально распродается через интернет. Неудивительно, что крупнейшая маркетинговая интернет компания Rakuten Marketing ставит Джорджа и Шарлотту на второе и четвертое места соответственно по популярности и влиянию на детскую моду среди знаменитых малышей.

Июнь 2015 апрель 2016

2. Она старается показать, что королевские дети ничем не отличаются от обычных детей.

Они тоже одевают одни и те же вещи по несколько раз, даже на официальных портретах. Именно поэтому они появляются в обычной, доступной одежде, в отличие от дизайнерских вещей на детях американских знаменитостей Ким Кардашьян или Бейонсе.

Декабрь 2015 апрель 2016

3. Она намерена оградить малышей от излишнего внимания журналистов.

Кейт не хочет, чтобы папарацци охотились за ее детьми, в надежде получить снимок очередного наряда.

Королевские дети

4. Она консервативна в одежде и придерживается традиций, избегая слишком модных или эпатажных вещей.

Ее дети - просто дети, а не законодатели мод. Разумеется, приверженность герцогини традиционной детской одежде уже вызвала в Великобритании возрождение спроса на такую одежду, но тут уж ничего не поделаешь. Королевские наследники даже мусорные пакеты могут ввести в моду. По крайней мере, Кейт старается поддерживать мелких производителей и местных дизайнеров, а не мировые бренды.

Семья

5. Она создает связь между поколениями через одежду.

Миддлтон часто одевает Джорджа в такие же вещи, какие носил Уильям, когда был в его возрасте. На крестины Шарлотты Кейт одела его в почти такие же красные шорты, что были на Уильяме, когда он впервые увидел своего новорожденного брата, принца Гарри, в 1984 г.

Уильям и Джордж

Хорошо, что в отличие от принцессы Дианы, Кейт не появляется на публике в одном стиле с детьми. Бедным Уильяму и Гарри, наверно, до сих пор не по себе, когда они смотрят на эти снимки.

Диана и дети
Источник ➝