Бондарчук торопит Андрееву со свадьбой и рождением детей, но она нацелена на карьеру

Слухи о том, что Федор Бондарчук и Паулина Андреева собираются пожениться, ходят уже давно, однако пока до свадьбы дело так и не дошло. Оказалось, что ключевой момент оттягивает сама 27-летняя актриса: она сконцентрирована на карьере и пока не готова становиться примерной женой и матерью.

Недавно Федор Бондарчук вместе с молодой возлюбленной отдыхал в Испании. Там пара за ужином встретилась со старым другом, который стал свидетелем невероятно теплого общения двух влюбленных.
Мужчина рассказал корреспондентам газеты«Комсомольская правда», что режиссер на протяжении всего вечера не сводил глаз с любимой, делал ей массаж ступней, заказывал для нее самые изысканные блюда и просто млел, когда актриса называла его «Мой мужчина».
Когда приятели отошли поговорить, Федор похвастался своему собеседнику: «Она очень следит за собой! Шикарная женщина! И моя». Инсайдер отмечает, что продюсер и режиссер готов ради своей избранницы на все: он оплачивает любые ее капризы и отдает ей свои огромные гонорары. Так, Андреевой достались 7 миллионов рублей, полученные Бондарчуком за продюсирование сериала «Спящие».
Влюбленные уже давно живут вместе в двухуровневой квартире в центре Москвы. Гражданский брак актрису полностью устраивает: регистрировать свои отношения с Федором она пока не намерена. «Он торопит любимую со свадьбой — хочет устроить торжество в Испании. Но сама Паулина считает, что спешить не надо. И детей пока не хочет, она очень нацелена на карьеру», — рассказал друг семьи.