Последние комментарии

  • Андрей Позирун
    Автор ударяется в другую крайность, а истина посередине как обычно... Жрите молча! Тихая истерика Никиты Михалкова
  • АНАТОЛИЙ ДЕРЕВЦОВ
    Как сказали авторы некоего современного фильма о Войне- мы не приглашали консультантов,мы всю ответственность за дост...Псевдовоенный кинохлебушек
  • Valya Mishina
    Степан Меньшиков - бывший центральный "герой" программы Дом-2, абсолютно безнравственный персонаж.Как сложилась жизнь хулигана Степана Михалкова, сына Никиты Михалкова и Анастасии Вертинской

Ноги 50-летней Дженнифер Лопес сразили наповал пользователей Сети

Певица и актриса Дженнифер Лопес хоть и не обладает классическими параметрами модели с ее невысоким ростом и объемными формами, все же восхищает миллионы людей по всему миру. Новая фотография 50-летней исполнительницы, которую опубликовал ее возлюбленный, бейсбольный комментатор Алекс Родригес, привела в восторг пользователей Instagram.

Поклонники певицы восхитились соблазнительными ногами американской звезды. На новом снимке Родригес и Лопес находятся в обнимку около бассейна. Причем на певице отсутствует нижняя часть одежды, и она позирует лишь в кофте и босоножках, откинувшись на своего мужчину. 

Стройные, подтянутые ноги и округлые бедра мировой звезды сводят с ума не только мужское население планеты, но и женщин. Многие посчитали необходимым написать под этой фотографией о том, что в свои годы Джей Ло выглядит невероятно привлекательно. 

А совместное пребывание на фото влюбленной парочки не могло не вызвать умиление у поклонников. Однако не всегда опубликованные Родригесом фотографии с Лопес были удачными. Часто поклонники критиковали комментатора за то, что на его снимках Джей Ло предстает перед публикой не в самом удачном свете. 

Ura.ru писал, что по версии журнала Forbes самой высокооплачиваемой певицей в мире по итогам 2018 года стала Кэти Перри с заработком в 83 миллиона долларов.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх