Последние комментарии

  • Буся Сралис19 декабря, 12:44
    зачем мне то в свой сральник продолжать,когда у меня ты со своим языком тут шастаешь и все вовремя подтираешь)))и воп...Фильм «Несокрушимый». Вместо кино про подвиг танкистов сделали кривую мылодраму с кучей промахов
  • Галина Якунина19 декабря, 12:40
    Давно понятно, что это "психологическая МММ"-под суд негодяев организаторов. Моральные уроды-одурманивают свой народ,...«Я подсказывал «магам» ответы за деньги»: экс-редактор шоу «Битва экстрасенсов» рассказал, что творится за кадром проекта
  • Светлана Димитрова19 декабря, 12:25
    пидорганСМИ предоставили фото, подтверждающее развод Собчак и Виторгана

Девушка с миндальными глазами: как сложилась судьба партнерши Абдулова по фильму "Гений"

Ленинградский "Гений"

Главный секрет успеха фильма «Гений» у зрителей состоял не только в  захватывающем сюжете, но и в том, что режиссер Игорь Агеев отказался от стандартов, принятых для создании детективных картин советского периода.

 «Мне хотелось показать, что главным жуликом того времени было государство, и Сергей Ненашев получился у меня кем-то вроде Робин Гуда – жуликом честным и благородным.

Ведь существовавшей тогда системе талантливый человек был совершенно не нужен, вот он и пытается создать свои правила игры».

Режиссер поставил перед руководством студии ультиматум — или Абдулов с Белогуровой, или фильма не будет.

Ларису Белогурову часто называли «звездой периода перестройки»Лариса Белогурова родилась в 1960 году в Волгограде (в то время Сталинград). Окончила хореографическую школу. Но и всерьез посвятила себя танцам. Будучи студенткой, Белогурова снималась в кино, но настоящая слава к ней пришла после того, когда в 1985 году она завершила учебу в ГИТИСе. Картинки по запросу Лариса Белогурова:

В музыкальном  фильме «Остров погибших кораблей» актриса сыграла Вивиан Кингман. Эта роль для нее стала звездной.  Картинки по запросу Лариса Белогурова:Картинки по запросу Лариса Белогурова:

Другой работой, благодаря которой публика запомнила Белогурову, была работа с Александром Абдуловым в киноленте 1991 года «Гений».

Лариса, в прошлом профессиональная гимнастка, была в отличной физической форме, режиссер уговорил ее сыграть небольшую эротическую сцену. Она дала добро. Сцена, когда милиционеры дружной толпой вломились в квартиру Ненашева, надеясь взять его с поличным, Лариса встретила их топлес

Через несколько месяцев Лариса снялась в картине «Восточный роман» и исчезла из кинематографа навсегда.

 Режиссеры иногда предлагали Ларисе сценарии, но всегда получали отказ, так как актриса считала их недостойными внимания.

В эти трудные времена Ларисе  улыбнулась удача. Она познакомилась со своим будущим мужем Владимиром Цырковым. Он занимался музыкой и служил регентом в церковном хоре. После свадьбы, потеряв всякую надежду вернуться на экран, устроилась продавцом кухонной утвари и тоже стала петь в храме.

 В течении десяти лет семья была счастлива. А в 2002 году у Ларисы Владимировны диагностировали онкологическое заболевание. Пройдя курс лечения, и несмотря на ремиссию, доктора советовали актрисе проходить систематические обследования. Однако Белогурова стала сторониться  врачей и лечиться больше не желала.  Только вера в Бога поддерживала ее силы.

Поговаривали, что она ушла в монастырь. Белогурова действительно ездила в один из монастырей, но только для того, чтобы записать там аудиокнигу «Записки игуменьи Таисии».

Больше 12-ти лет актриса жила со страшным диагнозом.

 Но в 2015 году болезнь взяла верх. Актриса скончалась у себя дома. Рядом с ней был ее супруг Владимир Цырков. Он уговаривал много раз  Ларису лечь в больницу, но та наотрез отпиралась. За несколько лет до смерти Белогуровой супруги обвенчались в православном храме.