Актриса Елена Ксенофонтова рассказала как ее выживали из театра Джигарханяна

Картинки по запросу ЕЛЕНА КСЕНОФОНТОВА

По ее словам, за короткое время из театра ушло сразу несколько талантливых артистов.

Российская актриса Елена Ксенофонтова рассказала журналистам о причинах своего увольнения из театра Армена Джигарханяна. По ее словам, ей пришлось уйти из учреждения из-за ревности его теперь уже бывшей жены Виталины Цымбалюк-Романовской. К тому же за этот период из театра ушло сразу несколько талантливых актеров.

Ксенофонтова отметила в своем интервью для программы "Новые русские сенсации" телеканала НТВ о том, что она не сразу узнала о Виталине и была шокирована проводимой ей политикой. При этом Цымбалюк-Романовская так перекроила ее роль в одном из спектаклей, что Елена, выходя на сцену, испытывала чувство стыда.

Звезда "Кухни" вспомнила, как однажды приехала в театр в перерыве между съёмками и услышала, как супруга Джигарханяна играет на фортепиано, а вокруг все молчат. Тогда Ксенофонтова спросила, что это за произведение, а Цымбалюк-Романовская ответила ей:"Бах". По мнению Елены, Виталина специально нагнетала обстановку в театре, настраивая коллектив против нее.

Как писал TopNews, Виталина Цымбалюк-Романовская приехала в Москву из Украины и вышла замуж за Армена Джигарханяна. Около двух месяцев назад в семье произошел скандал, и пара официально оформила развод.

Актриса Елена Ксенофонтова рассказала как ее выживали из театра Джигарханяна

Источник