Стало известно, от чего умерла звезда сериала «Моя прекрасная няня»: «Мы уже ждали…»

Стало известно, от чего умерла звезда сериала «Моя прекрасная няня»: «Мы уже ждали…»

Известная российская актриса  Александра Назарова скончалась в 80 лет

Народную артистку любили миллионы зрителей.

О смерти актрисы Александры Назаровой стало известно во вторник, 20 августа. «Только что пришло горькое известие: не стало удивительной, прекрасной, уникальной Александры Ивановны Назаровой. Это невосполнимая утрата не только для нашего театра, но и для всего российского искусства», — сообщили в Московском драматическом театре имени М. Н. Ермоловой.

Александра Назарова

Заведующая литературной частью театра Ермоловой Наталья Исаева рассказал о последних днях Назаровой: «Она лежала в реанимации, врачи сделали все возможное».

Смерть легендарной актрисы была ожидаема. В лечебном учреждении Назарова лежала с проблемами с легкими, об этом рассказала заместитель художественного руководителя театра имени Ермоловой Галина Боголюбова.

«И, в общем, мы уже ждали. Она там и на трубках лежала, и впадала в кому», — заявила журналистам Боголюбова.

Александра Назарова родилась в 1940 году в Ленинграде в семье актеров, после окончания Ленинградского театрального института Назарова переехала в Москву и поступила на службу в Центральный детский театр (сейчас — Российский академический молодежный театр, РАМТ), в 1965 году перешла в театр Ермоловой.

Александра Назарова снималась в фильмах «А если это любовь?», «Софья Перовская», «Принцесса на бобах», «Ночной дозор», «Мамы».

Зрители запомнили ее по ярким творческим работам в популярных сериалах  «Бригада», «Моя прекрасная няня», «Граница. Таежный роман», «Таксистка».

Александра Назарова

Источник ➝

Королёва показала фото без макияжа, хейтеры сравнили певицу с пенсионеркой

Исполнив песню «Жёлтые тюльпаны», 16-летняя певица Наташа Королёва стала популярна и известна. Затем было много других песен, ставших хитами.

Среди них такие, как «Синие лебеди», «Маленькая страна» и другие весёлые песни.

На фотографиях популярная певица выглядит просто великолепно. Видно, что над её образом работали профессионалы, а также снимки сделаны профессиональным фотографом.

В отличной форме Наташа Королёва предстаёт перед зрителями на концертах. У неё хороший макияж и интересные костюмы.

В инстаграме у артистки много поклонников, которые с нетерпением ждут, когда их любимая певица покажет новое фото. Надо сказать, что Королёва перед тем, как выложить свой новый снимок, тщательно его обрабатывает.

По фотографиям видно, что сделаны они с использованием фотошопа. Только потом снимки появились на странице певицы.

Наташа на них выглядит настолько молодо, что можно подумать, что это молодая девушка, а не 46-летняя женщина. Видно, что она свежа, подтянута и находится в отличной физической форме.

 

Если поклонники иногда и критикуют любимую певицу, то только за то, что она иногда появляется в нелепых нарядах, которые ей не идут.

Речь идёт о платьях и костюмах в цветочек. Именно они подвергаются время от времени критике, так как выставляют Наташу в неприглядном свете.

Недавно в сети появилось фото Наташи Королёвой без макияжа. На нём певицу трудно узнать, так как она совсем на себя не похожа.

Снимок вызвал противоречивые отзывы. Фанаты артистки обвиняли папарацци, которые постоянно вмешиваются не в свою жизнь. Злопыхатели сравнили Наташу Королёву с пенсионеркой.

Каждый человек имеет право на своё собственное мнение даже в том случае, если оно кому-то не нравится.

Популярное в

))}
Loading...
наверх