Последние комментарии

  • Егорян Грузовян10 декабря, 3:18
    https://www.youtube.com/watch?v=yOZFn2O49LEАндрей Краско: предательство лучшего друга и любимой жены!
  • Пэдро Мария Бендер-бей10 декабря, 2:57
    В шкафах абсолютно любого человека, независимо от его ранга, -  дурно пахнущего белья навалом.  Вопрос, - зачем в нём...Автобиография Натальи Варлей: «Гайдай закрыл дверь и попытался меня поцеловать»
  • валерий .10 декабря, 2:48
    Я бы не простил!Андрей Краско: предательство лучшего друга и любимой жены!

Самая красивая пара российского шоу-бизнеса! Вот как выглядят влюблённые сейчас

Картинки по запросу Актер Кирилл Сафонов его жена Александра Савельева и дочь Анастасия от первого брака

Очень красивая пара!

Тема звездных отношений является очень интересным вопросом, поскольку постоянные разъезды, гастроли и плотный съемочный график отрицательно сказываются на личной жизни и приводят к расставанию.

Есть знаменитости, которые готовы на все ради пиара и обсуждения в прессе. Но существуют звезды, которые ценят семейное счастье, они не посвящают прессу в свои отношения и стараются проводить вместе как можно больше времени.

Одной из таких пар является Александра Савельева и Кирилл Сафонов. Саша – популярная певица и солистка группы «Фабрика», а Кирилл – актер, который уже успел сняться в большом количестве фильмов и сериалов.

Ребята познакомились случайно, поскольку оба не любят тусовки и шумные вечеринки. Как-то друзья уговорили их посетить модный клуб, где будущие супруги и встретились первый раз.

Уже на следующий день девушка забыла про это знакомство. Она вела привычный образ жизни, а Кирилл влюбился в девушку. Он достал номер Саши, позвонил, и через 6 месяцев Савельева получила предложение выйти замуж.

Артисты расписались в 2010 году. На торжество пригласили только самых близких людей. Супруги не делятся подробностями своей личной жизни. Их редко можно увидеть на мероприятиях вдвоем. В планах у ребят завести общего ребенка.

Впрочем, у Кирилла уже есть дочь от первого брака. Девушке 22 года, на совместных снимках его супруга и дочь смотрятся как подруги. Саша и Настя смогли найти общий язык, что радует Кирилла.

Посмотреть, как выглядит звездное семейство, вы можете в представленном ниже ролике:

Источник