10-летняя дочь Витаса выступила на шоу талантов в Китае

Витас решил похвастаться успехами своей 10-летней дочери Аллы и выложил в инстаграм ролик, на котором он вместе с девочкой выступает на шоу талантов в Поднебесной. На видео видно, как Алла вместе с папой и китайским певцом поет «Подмосковные вечера». У своих подписчиков музыкант решил узнать их мнение по поводу таланта его дочери.
 

Фанаты артиста стали оставлять восторженные комментарии, отмечая, что подрастает мировая звезда. Алла же на протяжении последних лет активно гастролирует в Китае и причем очень успешно.

Последний раз певец выступал перед огромной аудиторией, в зале присутствовало 200 тысяч слушателей. Витас часто исполняет песни вместе с дочерью, поэтому ее так хорошо знают в Поднебесной.

 

Недавно в одном из интервью певец похвастался еще одним достижением Аллы. Оказывается, его дочь будет играть в китайском фильме, и очень скоро мы ее увидим на экранах телевизоров

Источник ➝

Красавец «мажор» Павел Прилучный, каким был до пластики… не зря сделал

Многие женщины хотят быть очень красивыми, но и мужчины не отстают. Нередко представители сильного пола обращаются к пластическим хирургам, чтобы избавиться от каких-то изъянов в своей внешности. Наиболее это актуально для тех артистов, которым предлагают роли именно из-за их красоты.

Павел Прилучный родился 5 ноября 1987 года в Чимкенте. Оттуда он поехал в Новосибирск, а там поступил в театральное училище. В этом городе Паше было негде развернуться, он не мог реализовать свой талант и воплотить поставленные цели.

В 2005 году парень направился в столицу, где поступил в ГИТИС.

Ждать ролей пришлось недолго – правда, сначала ему предлагали сыграть эпизодических персонажей. Но потом он воплощал в жизнь и главных героев. Известные картины с его участием: «На игре», «Детям до 16».

Большую популярность имеет и сериал «Закрытая школа». На тот момента Пашу считали уже очень хорошим и талантливым актером. Но, конечно, ему хотелось добиться большего. По мнению Прилучного, его оттопыренные уши не позволяли ему подняться по карьерной лестнице.

На самом деле из-за своих ушей парень всегда выглядел как хулиган, из-за чего ему и роли предлагали соответствующие. Девушки же были от него в восторге и не видели в его внешности изъянов. Например, в 2009 году Никки Рид (Розали из «Сумерек») во время поездки в Россию познакомилась с Павлом и не смогла перед ним устоять.

Расставшись с Никки, актер встретил Агату Муцениеце. Она вышла за него замуж и подарила двоих детишек. Но уши все равно продолжали причинять Прилучному ряд неудобств, так что в 2012 году он все-таки решил сделать пластическую операцию.

Данная манипуляция совершенно простая и не слишком дорого стоит. Благодаря ей Павел стал выглядеть более взрослым и солидным, внушительным. В скором времени он получил роль в сериале «Мажор», благодаря которому добился удивительного успеха.

Стоит сказать, что теперь его уши смотрятся так, как будто их приклеили к голове. Но это незначительный недостаток.

По большей мере Паша принимает участие в сериалах, но можно его увидеть его и в фильмах. К примеру, не так давно вышла лента «Союз спасения», где он играет Павла Пестеля.

Популярное в

))}
Loading...
наверх