Фанаты Киану не оценили его выбор возлюбленной

О жизни и трагедиях в жизни голливудского актера Киану Ривза написано очень много. Всем известна его скромность. Он с легкостью расстается с миллионами долларов, жертвуя их на благотворительность. Киану никогда не страдал от звездной болезни.

Двадцать лет назад одна за одной на него обрушились сразу несколько страшных трагедий. Тогда Киану встречался с коллегой по актерскому цеху Дженнифер Сайм.

В 1999 году пара узнала, что скоро станут родителями. Но малышка Ава Арчер Ривз родилась уже мертвой.

Не нужно говорить какой это был удар для Кивну и Дженнифер.

И только актер смог оправиться от этой потери, как последовала другая. В апреле 2001 года в ДТП погибла и сама Сайм.

Далеко не каждый сможет выкарабкаться из таких трагедий. Ушел в себя и Киану. Он стал сторониться людей. Лишь работа помогала ему хоть как-то забыться.

После гибели Дженнифер, за исключением мелких интрижек, никаких серьезных отношений у голливудского актера не было.

И вот спустя многие годы Ривз, кажется вновь влюбился. Его избранницу зовут Александра Грант. Она американская художница.

 

Грант младше Ривза на восемь лет. Однако многим поклонникам актера Александра не понравилась.

 

“Она похожа на старушку”, — отмечают некоторые фанаты. Другие же искренне рады за кумира. Ведь после стольких лет одиночества, он нашел свою любовь.

Источник


Королёва показала фото без макияжа, хейтеры сравнили певицу с пенсионеркой

Исполнив песню «Жёлтые тюльпаны», 16-летняя певица Наташа Королёва стала популярна и известна. Затем было много других песен, ставших хитами.

Среди них такие, как «Синие лебеди», «Маленькая страна» и другие весёлые песни.

На фотографиях популярная певица выглядит просто великолепно. Видно, что над её образом работали профессионалы, а также снимки сделаны профессиональным фотографом.

В отличной форме Наташа Королёва предстаёт перед зрителями на концертах. У неё хороший макияж и интересные костюмы.

В инстаграме у артистки много поклонников, которые с нетерпением ждут, когда их любимая певица покажет новое фото. Надо сказать, что Королёва перед тем, как выложить свой новый снимок, тщательно его обрабатывает.

По фотографиям видно, что сделаны они с использованием фотошопа. Только потом снимки появились на странице певицы.

Наташа на них выглядит настолько молодо, что можно подумать, что это молодая девушка, а не 46-летняя женщина. Видно, что она свежа, подтянута и находится в отличной физической форме.

 

Если поклонники иногда и критикуют любимую певицу, то только за то, что она иногда появляется в нелепых нарядах, которые ей не идут.

Речь идёт о платьях и костюмах в цветочек. Именно они подвергаются время от времени критике, так как выставляют Наташу в неприглядном свете.

Недавно в сети появилось фото Наташи Королёвой без макияжа. На нём певицу трудно узнать, так как она совсем на себя не похожа.

Снимок вызвал противоречивые отзывы. Фанаты артистки обвиняли папарацци, которые постоянно вмешиваются не в свою жизнь. Злопыхатели сравнили Наташу Королёву с пенсионеркой.

Каждый человек имеет право на своё собственное мнение даже в том случае, если оно кому-то не нравится.

Популярное в

))}
Loading...
наверх