«Пенсия — это просто гроши»: Регина Дубовицкая посоветовала не доживать до старости

Многие отечественные телезрители помнят, как Регина Дубовицкая приглашала их за телевизионные экраны и развлекала выступлениями лучших юмористов страны. Всегда приветливая, улыбчивая и красивая.

С тех пор прошло немало лет и время, разумеется, оставило свой отпечаток на обаятельной ведущей “Аншлага.” Недавно Дубовицкая побеседовала с журналистами и поделилась буднями своей жизни, которые не так комфортны, как в пору ее популярности, хотя она до сих пор продолжает работать.

В особенности женщина сетовала на размер своего пенсионного дохода, который составляет 16 тысяч рублей.

«У меня пенсия 16 тысяч рублей. Видимо, я недостаточно знаменита, раз получаю такие деньги. Как я считаю, в Москве на эту пенсию вообще прожить нельзя», — считает  телеведущая.  

Регина Игоревна с грустью вспоминает свою школьную учительницу, которую старость заставила побираться по улицам в поисках еды. Тогда в памяти телеведущей остались печальные слова бывшего педагога, что в нашей стране лучше не доживать до старости.

  • Известный участник телепередачи "Что? Где? Когда?" 64-летний знаток Александр Друзь пожаловался на размер своей пенсии.

    Известные люди стали высказываться на этот счет после заявления телеведущей Елены Ханги, что она получает 23 тыс рублей и ей этого не хватает. После нее заявление на этот счет сделал режиссер Юлий Гусман, певец Юрий Лоза.

    "На нее прожить невозможно. Как и на пенсию Елены Ханги", - приводит портал Телепрограмма слова Друзя.

    Знаток уточнил, что его пенсия даже меньше, чем у Елены Ханги.

    Напомним, что Юлий Гусман также заявил, что получает менее Ханги и назвал свою пенсию "безобразной". При этом он отметил, что старается получать дополнительный доход и когда получается, то участвует в постановке фильмов и спектаклей.

Источник ➝

Королёва показала фото без макияжа, хейтеры сравнили певицу с пенсионеркой

Исполнив песню «Жёлтые тюльпаны», 16-летняя певица Наташа Королёва стала популярна и известна. Затем было много других песен, ставших хитами.

Среди них такие, как «Синие лебеди», «Маленькая страна» и другие весёлые песни.

На фотографиях популярная певица выглядит просто великолепно. Видно, что над её образом работали профессионалы, а также снимки сделаны профессиональным фотографом.

В отличной форме Наташа Королёва предстаёт перед зрителями на концертах. У неё хороший макияж и интересные костюмы.

В инстаграме у артистки много поклонников, которые с нетерпением ждут, когда их любимая певица покажет новое фото. Надо сказать, что Королёва перед тем, как выложить свой новый снимок, тщательно его обрабатывает.

По фотографиям видно, что сделаны они с использованием фотошопа. Только потом снимки появились на странице певицы.

Наташа на них выглядит настолько молодо, что можно подумать, что это молодая девушка, а не 46-летняя женщина. Видно, что она свежа, подтянута и находится в отличной физической форме.

 

Если поклонники иногда и критикуют любимую певицу, то только за то, что она иногда появляется в нелепых нарядах, которые ей не идут.

Речь идёт о платьях и костюмах в цветочек. Именно они подвергаются время от времени критике, так как выставляют Наташу в неприглядном свете.

Недавно в сети появилось фото Наташи Королёвой без макияжа. На нём певицу трудно узнать, так как она совсем на себя не похожа.

Снимок вызвал противоречивые отзывы. Фанаты артистки обвиняли папарацци, которые постоянно вмешиваются не в свою жизнь. Злопыхатели сравнили Наташу Королёву с пенсионеркой.

Каждый человек имеет право на своё собственное мнение даже в том случае, если оно кому-то не нравится.

Популярное в

))}
Loading...
наверх