Наташа Королева "засветилась" на вещевом рынке

Наташу Королеву засняли на вещевом рынке, где она выбирала платье для концерта. Такую новость мне выдал Яндекс-Дзэн, а я открыл. 

Но поговорить хотел совсем не о увядших "звездах", это их дело. Пытался вспомнить, когда был последний раз на рынке. Где-то лет 5 назад, покупал куртку там, не брендовая, но пару сезонов относил.

И конечно, она была дешевле, чем в магазинах.

Мне совершенно все равно где покупать, в магазине, на рынке или в интернете. Лишь бы вещь мне нравилась и была нормального качества. Некачественную можно купить везде, хоть в элитном бутике.
На днях 43-летняя артистка посетила знаменитый вещевой рынок в поисках платья для юбилейного концерта в Кремле.


По словам очевидцев, певице приглянулось яркое платье с пайетками, цена которого составляла всего около 3 тысяч рублей. Королева попросила продавца отложить этот товар на несколько часов специально для нее. Кстати, у нее концерт 10 декабря, можно проверить))

А вот еще одна "звезда" инстаграмма
Шоппинг Ксении Бородиной на рынке «Дубровка»


А в инстаграммах они впаривают дорогие бренды и магазины)

Посмотрел пару мнений.
- В финансовом плане, думаю, на рынке выгоднее одеваться. Там при случае продавцы и уступить могут. В магазине, как правило, фиксированные цены (правда, и распродажи чаще!)
Из минусов рынка - нет примерочных. В магазинах в этом плане куда удобнее - играет музыка, тепло, шторки закрыты.
Проблема может возникнуть и при возврате товара. На рынке зачастую чеков не дают. Что-нибудь вернуть им, если товар не подошел - целая эпопея.
Нееет. Я себя уважаю. А толкаться ради 5 копеек я не буду. 

- Я думаю, на рынке всё же цена меньше. Там нет магазинных условий. В магазине нужно и за аренду платить, и за оттопление, освещение и т.д. А это, я так думаю, в какой-то степени заклыдывается в цену товара, который мы покупаем. На рынке мы мёрзнем зимой, когда меряем, но там мы и не платим "коммунальные". А плюс можно попросить скидку у продавца, а тем более, если продавец и сам замёрз, то и скидка будет нормальная.
А насчёт одинаковых товаров, так это- да. Ведь у одних продавцов есть точки и на рынке, и в магазине- поэтому и товары одинаковые.

 

 

Источник