Последние комментарии

  • Elena Efimova
    Поделитесь, пожалуйста, источником информации.Затравленной Ротару стало плохо после триумфального выступления на "Песне года"
  • Андрей Позирун
    Автор ударяется в другую крайность, а истина посередине как обычно... Жрите молча! Тихая истерика Никиты Михалкова
  • АНАТОЛИЙ ДЕРЕВЦОВ
    Как сказали авторы некоего современного фильма о Войне- мы не приглашали консультантов,мы всю ответственность за дост...Псевдовоенный кинохлебушек

Дети Киркорова затмили недовольного сына Рудковской на модном показе

Дети Филиппа Киркорова
Звездные наследники вышли на сцену на радость родителям

Накануне в столице прошел очередной показ модной детской одежды и как всегда на сцене появились отпрыски звезд отечественного шоу-бизнеса. На этот раз на подиуме блистали сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко Саша и дети Филиппа Киркорова — Мартин и Алла-Виктория, а также наследница Татьяны Навки и Дмитрия Пескова Надя и младший сын Юлии Барановской Арсений.

Поскольку устраивала мероприятие продюсер Димы Билана, то звездой вечера по задумке мамы-организатора должен был стать ее сын. Однако будущий фигурист явно был не в форме и дефилировал на показе с крайне недовольным лицом. Особенно это бросалась в глаза на фоне остальных детей, хоть и нервничавших, но старавшихся улыбаться.

В итоге, по единодушному мнению публики, в роли модели Саша Плющенко на этот раз оплошал, и его затмили Алла-Виктория и Мартин Киркоровы. Причем особенно эффектно смотрелась дочь поп-короля: обладательница эффектных темных локонов, она сильно выделялась из толпы белокурых детишек.

А вот звездный папа не смог увидеть, как его отпрыски дефилируют на сцене, потому что сейчас он колесит с гастролями по России. Интересно, что певец не раз заявлял, что хочет пока держать сына и дочь подальше от шоу-бизнеса, но то ли артист передумал, то ли Рудковская зазвала к себе Мартина и Аллу-Викторию за спиной Киркорова.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх