В Сеть попали снимки настоящей фигуры Волочковой — «пивной» живот балерины и давно потерявшая форму грудь

Хейтеры показали «естественную красоту» Анастасии Волочковой.

Поклонникам Анастасии Волочковой «посчастливилось» увидеть не отфотошопленное фото балерины. На нем скандальная танцовщица предстала перед фанатами и хейтерами во всей «красе».

Последнюю неделю Анастасия Волочкова провела в Турции, откуда щедро делилась с подписчиками своего Инстаграма пикантными фото и откровенными рекламными постами. Естественно, что для своих фотосессий балерина выбирала лишь самые удачные ракурсы, под которыми она выглядит подтянутой и стройной.

К тому же она, как и другие знаменитости, не брезгует фотошопом.

К примеру, на днях артистка сфотографировалась вместе с другими отдыхающими на «банане». На водном аттракционе Анастасия позировала сидя в шпагате в ярком бикини. При этом, чтобы казаться стройнее, она сильно втянула живот в момент съемки.

Однако постояльцы отеля, в котором остановилась Волочкова и который она так активно рекламирует, успели сфотографировать ее и на свои камеры. Накануне в Сети появился снимок, где экс-прима Большого театра позирует в купальнике, но выглядит далеко не так стройно, как на фото в ее Инстаграме.

На фотографии можно хорошо рассмотреть вовсе не плоский, а скорее «пивной» живот балерины и ее давно потерявшую форму грудь. В том, что снимок свежий, сомнений нет, ведь позирует Анастасия на фоне того же «банана», в том же купальнике и парео, что и на фотографии в ее Инстаграме.

Глядя на фото располневшей Волочковой без ретуши становится непонятно, как балерина может проводить мастер-классы, где она учит людей худеть и сохранять молодость, ведь сама она не может похвастать ни молодостью, ни стройностью.

Шокированные видом танцовщицы пользователи удивляются, как можно было отрастить такой живот, питаясь одним отварным шпинатом без соли, и даже предложили скинуться на исправные весы для нее, так как фолловерам не верится, что Анастасия говорит правду о своем весе.

«Я со шпинатом теперь осторожнее буду», «И вот ЭТО весит 47 кг!!????? Давайте уже скинемся добрейшей на весы! Пусть уже взглянет правде в глаза…», «Балетное пузико )»,

«Красота Величия! — вот оказывается как это! Очень круто! Завидую очень….», «Великая сила шпината!», «Императрица секаса и страсти», «Это все шпинат с сыром))))»,

«Бегемотиха», «Может решила в борьбу Сумо пойти?? А че,у Анастаса получится ! Вес хорошо набирает», — потешаются в комментариях хейтеры Волочковой.

Источник

Королёва показала фото без макияжа, хейтеры сравнили певицу с пенсионеркой

Исполнив песню «Жёлтые тюльпаны», 16-летняя певица Наташа Королёва стала популярна и известна. Затем было много других песен, ставших хитами.

Среди них такие, как «Синие лебеди», «Маленькая страна» и другие весёлые песни.

На фотографиях популярная певица выглядит просто великолепно. Видно, что над её образом работали профессионалы, а также снимки сделаны профессиональным фотографом.

В отличной форме Наташа Королёва предстаёт перед зрителями на концертах. У неё хороший макияж и интересные костюмы.

В инстаграме у артистки много поклонников, которые с нетерпением ждут, когда их любимая певица покажет новое фото. Надо сказать, что Королёва перед тем, как выложить свой новый снимок, тщательно его обрабатывает.

По фотографиям видно, что сделаны они с использованием фотошопа. Только потом снимки появились на странице певицы.

Наташа на них выглядит настолько молодо, что можно подумать, что это молодая девушка, а не 46-летняя женщина. Видно, что она свежа, подтянута и находится в отличной физической форме.

 

Если поклонники иногда и критикуют любимую певицу, то только за то, что она иногда появляется в нелепых нарядах, которые ей не идут.

Речь идёт о платьях и костюмах в цветочек. Именно они подвергаются время от времени критике, так как выставляют Наташу в неприглядном свете.

Недавно в сети появилось фото Наташи Королёвой без макияжа. На нём певицу трудно узнать, так как она совсем на себя не похожа.

Снимок вызвал противоречивые отзывы. Фанаты артистки обвиняли папарацци, которые постоянно вмешиваются не в свою жизнь. Злопыхатели сравнили Наташу Королёву с пенсионеркой.

Каждый человек имеет право на своё собственное мнение даже в том случае, если оно кому-то не нравится.

Популярное в

))}
Loading...
наверх