Как сегодня выглядит одна из красивейших актрис 90-х — Мишель Пфайффер

Смотря на 61-летнюю Мишель Пфайффер, не перестаешь удивляться ее моложавой внешности и неувядающей грации. Актриса как будто поставила перед собой цель состариться изящно и красиво. Она не увлекается уколами красоты и пластическими операциями. Звезда решила для себя оставаться в зрелом возрасте роскошной женщиной, пусть и с морщинками.

Факты из прошлого

Актерский путь у Мишель начался с конкурсов красоты. Она настолько уверено вела себя на сцене, что захотела стать артисткой. Однако удача улыбнулась Пфайффер не сразу.

Первые ее съемки были в низкосортных картинах и рекламных роликах, но Мишель не отчаивалась и ждала своей звездной роли. Прорыв случился с фильмом «Лицо со шрамом», который стал началом ее успешной карьеры.

Актерский талант Пфайффер не единожды высоко оценивали кинокритики. Ее много раз номинировали на «Оскар» и «Золотой глобус». И только один раз звезда смогла получить вожделенную награду в виде глобуса, а вот «Оскар» остался пока недосягаем.

Жизнь сейчас

Насколько актрисе везло с ролями, настолько не фартило с мужчинами. Долгое время Мишель не могла встретить достойного мужчину, что даже решилась удочерить малышку Кладию-Розу.

 

Однако судьба сжалилась над красавицей и преподнесла встречу со сценаристом Дэвидом Келли, за которого в этом же году она и вышла замуж, а через 9 месяцев родила сына Джона Генри Келли.

Ее секреты красоты

Завистники не раз говорили, что Пфайффер делала себе пластические операции и только благодаря им ей удается так замечательно выглядеть. Звезде смешно слушать такие сплетни. Мишель считает, что внешняя привлекательность человека зависит от его внутреннего мира.

Знаменитость увлекается спортом, правильно питается и соблюдает божьи заповеди. Все это и позволяет Мишель хорошо выглядеть и не стареть.

 

Актриса уверена, что возраст надо связывать не с морщинами и сединой, а с полученными уроками, которые необходимо применять во благо.

Пфайффер занимается благотворительностью и последнее время активно снимается в кино. А счастье свое она находит в любимом муже и детях.


Источник ➝

«Только для избранных»: Джей Ло и ее муж добились для себя незаконной привилегии

Поклонники 50-летней Дженнифер Лопес были неприятно удивлены, увидев как она вместе со своим женихом Алексом Родригесом, грубо нарушила карантин.

В настоящее время все общественные места в Майами закрыты и это запрет касается всех спортивных залов. Но как выяснилось, не всех и не для всех.

Папарацци сделали несколько кадров парочки, выходящей из спортивного комплекса. На двери висело объявление о том, что зал закрыт на время пандемии коронавируса, но заветная дверь для звездных посетителей, чудесным образом, отворилась.

Обслуживал Джей Ло и ее жениха сотрудник спорткомплекса, который открыл для них двери в зал, а затем продезинфицировал двери их автомобиля. Сам мужчина был в маске и старался сохранять социальную дистанцию.

Поклонники Джей Ло горько разочарованы в своем кумире и осуждают ее за легкомысленное поведение.

По слухам, отправиться в зал решил Алекс, который не желает терять свою форму из-за какого-то там коронавируса. Да и Джей Ло, которая тщательно следит за своей фигурой, тоже была не против позаниматься.

Тем более, что совсем Дженнифер и Алекс собираются пожениться и им хочется выглядеть на своей свадьбе стройными и подтянутыми.

Картина дня

))}
Loading...
наверх