Секрет на миллион: Любовь Успенская призналась в криминальном аборте в 16-летнем возрасте

Секрет на миллион: Любовь Успенская призналась в криминальном аборте в 16-летнем возрасте

Недавно в популярной передаче с Лерой Кудрявцевой "Секрет на миллион" появлялась Анна Седокова, которая покорила всех зрителей откровенностью. Но в этот раз в буквальном смысле превзошла всех королева шансона Любовь Успенская, ответив на шокирующий вопрос на миллион.

62-летняя певица Любовь Успенская, которую ранее раскритиковали за поцелуй с дочерью, приняла участие в программе "Секрет на миллион".

В шоу уже приняли 9 звезд и только Любовь Успенская согласилась ответить на самый сложный и самый личный вопрос, ответ на который шокировал всех, в том числе ее семью.

В ходе интервью звезда шансона Любовь Успенская была предельльно откровенной, но все равно согласилась ответить на вопрос на миллион. Любовь Успенская считает, что почти всю жизнь расплачивалась за страшный грех, который она совершила в 15 лет. Артистка рассказала, что тайно сделала аборт, забеременев от 30-летнего мужчины, и никому не сказала. Спустя годы она пережила драму: двое ее сыновей-близнецов умерли, и родила дочь только в 35.

успенская секрет на миллион

В 16 лет я встретила одного человека. Он был музыкант, ему было тридцать лет. Взрослый мужчина, конечно, он захотел близости. А я была влюблена и понимала, что если не соглашусь, то потеряю его. И я стала спать с ним. Встречались у него на квартире. Я забеременела. Он сказал мне, что надо избавиться от ребенка. Я понимала, что должна была сделать аборт, убить своего будущего малыша. Уже было три месяца беременности. Сама обратиться к врачу я не могла, поскольку была несовершеннолетней. И родителям ничего рассказывать было нельзя. Моя семья меня бы не поняла и не поддержала. Врача нашел он. Все было на дому. Аборт мне делали без анестезии. Я терпела непередаваемую боль, искусала себе все пальцы, но не пикнула. Целый час продолжалась эта пытка. Потом врач сказала, что у меня была двойня. 

40 лет Любовь Успенская хранила эту тайну и только в ходе интервью решилась на признание. Она уверена, что за ту ошибку молодости заплатила очень высокую цену.

успенская секрет на миллион аборт

Я сегодня словно освободилась от чего-то мучающего меня. Но я не просто так согласилась на этот ответ. Я бы хотела, чтобы никто не совершал таких ошибок. Чтобы им не было больно за то, что они так в своей жизни поступили. 

Своим признанием Любовь Успенская хочет предостеречь других, чтобы не совершали ее ошибку. 

любовь успенская с дочкой

 Бог меня наказал за этот аборт. Позже, уже в браке с первым мужем, я захотела детей. Забеременела, но мои мальчики, тоже двойняшки, появились на свет раньше срока и погибли. Потом я все годы страдала и думала, что мне больше не суждено иметь детей, потому что я совершила вот такую ошибку… А когда я забеременела Танечкой уже в четвертом браке, я поняла, что Господь меня простил и посчитал, что я заслужила быть матерью. 

Интервью Успенской получилось очень эмоциональным и таким, которое никого не оставляет равнодушным. Предлагаем к просмотру выпуск программы "Секрет на миллион" с Любовью Успенской.