Прическа и платье Ариадны Волочковой на 1 сентября вызвали недоумение

Картинки по запросу Ариадны Волочковой

Дочь балерины Анастасии Волочковой пошла по стопам мамы: ведет активно свой блог и получила в подарок на 1 сентября новый гаджет. Правда, наряд Ариадны к 1 сентября, которая пошла в шестой класс, назвали безвкусным и странным.

Ариадна Волочкова после последней поездки с мамой и бабушкой в теплые страны решила не избавляться от дредов - африканских косичек.

И пошла 1 сентября в таком вот виде. "Первый раз в шестой класс! Как быстро летит время! Мою любимую @ariadna_volochkova и всех школьников и учителей от всего сердца поздравляю с Днем знаний!", - подписала снимки дочери балерина в Инстаграм.

"Удивлена как с такой прической пускают в школу?", "А платье то какое-странное. Словно она ее в монастырь отдала", "Мне стыдно было бы за моего ребёнка,если бы он так выглядел", - подписались под фотографиями подписчики. А другой снимок - из спальни Ариши - тоже был раскритикован за безвкусицу: народ не понял, "зачем нужны такие мрачные обои в комнате юной особы" и решил, что дизайнер оформлял ее по типу борделя.

Добавим, что недавно Анастасия Волочкова снова оказалась в центре внимания - приняла участие в ток-шоу "Пусть говорят", куда пришел ее бывший водитель. Балерина обвинила его в краже огромной суммы денег и в мошенничестве. Как мы ранее писали, мужчина вошел в доверие к знаменитой красотке, соврал ей о похоронах матери и исчез с большой суммой денег.

Источник