Последние комментарии

  • Василиса Веда11 декабря, 14:08
    Вот я удивляюсь. Что вы копья ломаете? Тема выеденного яйца не стоит. НЕ СМОТРИТЕ ТЕЛЕВИЗОР!«Дорогая Алла Борисовна! Петь вы, конечно, еще можете, но слушать это уже нельзя». Хейтеры доконали Пугачеву
  • Aleksandra Олд11 декабря, 14:05
    Всё правильно. Но...концовочка уж больно елейная.Владимир Меньшов: "Самое противное — это несправедливость жизни"
  • Александр Плохов11 декабря, 13:53
    Оценка создавшийся ситуации в РФ совершенно правильная,все так.А вот последний абзац сделан в силе Киселева-пропоганд...Владимир Меньшов: "Самое противное — это несправедливость жизни"

Футбольная команда из детей Сергея Горобченко

Сергей Горобченко проснулся знаменитым сразу после выхода на экраны фильма «Бумер». А  начал свою звездную карьеру почти двадцать лет тому назад с маленькой роли в телесериале «Агент национальной безопасности».

 За  фактурным красавцем закрепилось героическое амплуа офицеров и служителей закона. Поклонницы не давали ему прохода, а личная жизнь популярного красавца всегда бурлила.

Сейчас у актера вторая жена и "футбольная" команда детей, которых он обожает:

«Мы – единое целое. Я сильно привязан к семье. Понимаю, что моя обязанность – нести ответственность за близких. Мы с женой вместе уже десять лет, время пролетело как один миг. Семья – это труд, а любовь – стремление быть единственными друг для друга. Надо понимать, что безоблачными отношения быть не могут. Главное – хранить верность любимому человеку».

Сергей Горобченко родился в городе Североуральске Свердловской области в 1972 году.

Отец - водитель,  мать - инженер-экономист.  Горобченко после школы поступил в Санкт-Петербургский государственный горный институт, а через полгода ушел в театральный.


Был в его жизни и такой момент, когда молодой парень подрабатывал в ночных клубах, исполняя эротические танцы.  Одновременно с театральными работами, Горобченко начал сниматься в сериалах и полнометражных фильмах.

Со своей первой женой, актрисой Александрой Флоринской, Горобченко познакомился еще будучи студентом.

Молодые люди полюбили друг друга и стали жить вместе, актер стал помогать своей жене добиться успеха в кино.


На нее посыпались предложения, карьера пошла в гору, актриса "зазвездилась", собрала вещи, забрала сына и после 6 лет семейной жизни завкрыла за собой дверь.

Горбченко десять лет не мог найти спутницу жизни:

 "Я ждал женщину, за которую я буду отвечать, что не будет других. Мы договорились, что он не будет видеть каких-то непонятных людей, ненужных. Прошло пять лет, Глеб сказал: «Пап, ну, конечно, тебе надо устраивать свою жизнь, я понимаю, что будет сложнее, но это нужно».

Когда актер познакомился с дочерью известного питерского журналиста Александра Невзорова, он был готов жениться сиюминутно. Но девушка с осторожностью встретила его чувство.

«Я увидел в ней свою жену, мне нужна была хорошая, достойная женщина. Это было не только трудно мне, но и ей. Мне казалось, что я смог себя скорректировать, я сделал то, чего не делают многие. Понял, что больше не смогу ходит вокруг да около. Я сказал: «Она будет со мной».

Сергей Горобченко и Полина Невзорова поженились в 2008 году. У пары семь детей: три мальчика – Александр, Петр и Иван, и четыре девочки – Анна, Софья, Екатерина и Полина. Родители уверяют, что останавливаться на достигнутом не собираются.

«Самый старший, 20-летний Глеб у меня будущий режиссер, потому что им сняты уже две короткометражки. Он продолжает обучение, идет во взрослую серьезную режиссуру и, даст бог, будет серьезным интернациональным творческим человеком, я надеюсь. 9-летний Саша занимается боксом, плаванием, ходит в школу с английским уклоном ну и, по-моему, не лишен актерских амбиций. Петенька — поющий человек у нас; восьмилетний Ваня в спорте, в хоккее, также танцы его интересуют».

Надеемся, эта дружная семья и дальше будет радовать нас такими замечательными снимками!