Год назад на этих девочек свалилась мировая слава. Взгляните, что стало с ними сейчас!

Картинки по запросу Ларе и Маре Бавар

В прошлом году весь мир узнал о Ларе и Маре Бавар — близняшках-альбиносах из бразильского города Сан-Паулу. Фотографии этих девочек можно было видеть в различных изданиях. Оказывается, у них есть еще и старшая сестра Шейла, которая выглядит будто близняшки в негативе.

Картинки по запросу Ларе и Маре Бавар

Необычная внешность стала настоящим пропуском в модельный бизнес для юных девочек. Предлагаем тебе посмотреть, как у них идут дела через год после свалившейся славы.

Для начала немного вспомним прошлое. Фотосессия, которая стала прорывом для Лары и Мары, называлась «Редкие цветы». И это вовсе не удивительно, ведь рождение близнецов-альбиносов — действительно большая редкость.

Воплотил в жизнь идею подобной фотосессии местный мастер светописи Виничиус Терранова.

Картинки по запросу Ларе и Маре Бавар

Теперь у девочек подписаны контракты со многими мировыми брендами. К примеру, они сотрудничают с Bazaar Kids, Nike, Moschino.

А еще фирма Malaville выпустила кукол с внешностью девочек. Так что у Барби появились конкурентки…

Кажется, люди уже давно поняли, что выглядеть иначе — это не значит выглядеть хуже. Но нужно признать, что дискриминация альбиносов всё еще присутствует. Особенно сложно таким людям приходится в некоторых африканских странах, где на них открыта настоящая охота.

Героини этой истории во всеуслышание говорят, что они альбиносы, и в этом нет ничего плохого. Можно сказать, что такая популяризация и есть миссией девочек.

Альбиносы страдают светобоязнью, поэтому даже длительное позирование перед камерой со вспышкой — это настоящий подвиг для них. Несложно заметить, что на многих снимках девушки с закрытыми глазами. Это также необходимая мера, но с другой стороны фото получаются еще более трогательными.

Картинки по запросу Ларе и Маре Бавар

Девочкам всего 12 лет, но они уже смогли вдохновить огромное количество людей. Лара, Мара и Шейла подтверждают, что вера в себя помогает людям совершать невозможное.

Картинки по запросу Ларе и Маре Бавар

«Разнообразие — это прекрасно! Даже представить сложно мир, в котором всё было бы одинаковым», — пишут девочки на своей страничке в Инстаграме, и с ними сложно не согласиться.

Картинки по запросу Ларе и Маре Бавар

Миллионы людей, которые живут на этой планете, каждый день сомневаются в себе и своих возможностях. Такие девочки, как Лара, Мара и Шейла — яркое подтверждение, что никогда нельзя опускать руки.

Понравился материал? Расскажи о нём своим друзьям и знакомым!

Картинки по запросу Ларе и Маре Бавар

Источник