Последние комментарии

  • Андрей Пв15 декабря, 9:02
    Наверное её кто-то продвигает. Ну не может настолько отвратительная женщина так везде быть на экранах - во всех сфера...Ольга Бузова вынуждает персонал называть себя «Богиней»
  • Алекс ZLOYBOY15 декабря, 8:53
    Народ! Не стройте иллюзий. Особенно - фанатам аллочки... Она не поёт уже лет 15... Послушайте её "голос", после отклю...Пугачева отказалась петь для россиян на новогодних праздниках
  • Владимир Владимир15 декабря, 8:15
    Уважаемая Алла Борисовна,это наш Леонид Ильич, эстрадный только,я думал ее со сцены только вперед ногами вынесут Не п...Пугачева отказалась петь для россиян на новогодних праздниках

Андрей Малахов нашел себе новую Диану Шурыгину

Похоже, что Андрею Малахову очень нравится делать многосерийные скандальные шоу с «изнасилованными» потаскушками и на смену Диане Шурыгиной пришла Дарья Друзьяк.

Андрей Малахов нашел себе новую Диану Шурыгину

Еще несколько дней назад Друзьяк вполне спокойно сообщала о том, что её пути дорожки с Александром Серовым разошлись, а теперь из этого сделано шоу с мордобоем, беременностью, детектором лжи и «скорой помощью».

Друзьяк, которая в отличие от Шурыгиной, не разу не отрицала, что занималась эскортом, вдруг искренне удивляется, что Серов, который пустил её пожить в свою квартиру, вдруг захотел с ней секса. И вот теперь она льет слезы и закатывает истерики, как-будто бы он насильно лишил её девственности извращенным способом.

Теперь её инстаграм представляет собой настоящую летопись событий, да и фотографии подобраны соотвествующие. 

Андрей Малахов нашел себе новую Диану Шурыгину

Ну, и Александр Серов после разборок со своими женами и детьми, похоже вошел во вкус всего этого, раз легко соглашается приходить на эти передачи, чтобы устраивать разборки с малолетними потаскухами. А ведь для миллионов женщин он был когда-то кумиром.

Андрей Малахов нашел себе новую Диану Шурыгину

Источник