Последние комментарии

  • Ирина Петрова21 сентября, 15:39
    Единственное, что он может вспомнить роман с Гундаревой...Сергей Насибов: Яркий роман актёра «Школьного вальса» с Натальей Гундаревой.
  • Ирина Петрова21 сентября, 15:25
    Все узнаваемы кроме Наргиз...18 российских знаменитостей, которые со временем будто превратились в другого человека
  • Владислав Дербушев21 сентября, 14:51
    Кроме Газманова и Маликова, все стали омерзительны... Гай Германика как была подзаборной, так и осталась. Особенно На...18 российских знаменитостей, которые со временем будто превратились в другого человека

Наташа Королева объяснила, почему сначала выставила, а потом удалила свое фото в оголенном виде

46-летняя певица Наташа Королева все-таки удалила свою фотографию в оголенном виде из социальных сетей. Артистка объяснила, почему она сначала показала этот снимок, и почему она его убрала.

Фотография оголенной Королевой произвела фурор, причем некоторые восхищены певицей, а другие - осуждают ее. Наташа заявила: «Я, конечно, ожидала, что будет такой резонанс.

Потому что уже не раз проверила: ничто другое так не волнует людей, как возможность обсудить с негодованием все твои трещинки. Зная об этом, я даже закрыла комментарии. Хочу сказать спасибо всем, что разглядел в этом фото истинный посыл – красоты, здорового образа жизни, силы духа и позитивного отношения к жизни. И таких людей было большинство».

У Королевой хорошая фигура, и она держит себя в форме. Но звезда удалила оголенный снимок: «Хорошего понемножку» , - считает артистка.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх