Откровения Виктора Логинова: "Мать спилась, отец покончил с собой, брат умер"

Картинки по запросу виктор логинов счастливы вместеКартинки по запросу виктор логинов счастливы вместеИзвестный российский актер Виктор Логинов только сейчас поведал  журналистам о тяжелом детстве и трех браках.

Сын родителей-алкоголиков из неблагополучного района Кемерова, Виктор Логинов даже во сне не мечтал, что станет известным на всю страну актером.

 Хотя у него за плечами три  брака, своим женам он никогда не изменял.

У него растут пятеро детей( один приемный), но за всех он несет полную ответсвенность. 

Авторитетом для него был  старший брат Женя. Внезапно брат  умер в молодом возрасте, это стало для Виктора тяжелейшей потерей.
Тогда он взял на себя заботу о вдове и племянниках. В 15 лет в центре Кемерова он увидел объявление о приеме в гимназию, и Логинов легко поступил в театральный класс.

Свадьба, дети и развод, затем опять свадьба, дети и развод.

Надо было кормить детей и он был машинистом подземных установок на шахте «Березовская»,проработал три года шахтером. 

Был и спасателем ВГЧС, и даже экскурсоводом в Горной Шории. Выезжал на аварии и ликвидировал пожары.

Пытался стать полицейским, но в милицию его не взяли.Картинки по запросу виктор логинов счастливы вместе

Всю свою сознательную жизнь носил длинные волосы, закалывал их в хвост, выбривал эспаньолку и носил серьгу в ухе. Когда на кастинг в Екатеринбург приехала съемочная группа сериала «Счастливы вместе», то его кандитатура даже не рассматривалась.

Волею случая актер на кастинг все-таки пробился, сразу стал одним из главных претендентов на роль уральского мужика, а потом и единственным. 

Виктор Логинов женат в третий раз. Его супругу зовут Ольга. При этом мужчина имеет четверых детей. От первого брака у актера дочка Анна (родилась в 1995 году), сын Дима от второго брака и сын Александр (2006 год). Еще один сын родился у Виктора Логинова в 2011 году. Кстати, есть у актера и приемный сын. Он уже достаточно взрослый (1986), он живет и работает в Приморском крае.Картинки по запросу виктор логинов счастливы вместе

Недавно на улице Вайнера в Екатеринбурге поставили памятник герою Логинова Гене Букину.

Это  2,2 метровая статуя мужчины весом 435 килограммов с туфлей в руке.