Поклонник купил свидание с Верой Брежневой за 1,5 миллиона рублей

120749-aleni

Вера Брежнева недавно выложила видеообращение к поклонникам. В ролике певица рассказала, что участвует в благотворительном аукционе Лены Перминовой, в рамках которого подготовила интересный лот — свидание с собой. Ставку в 1,5 миллиона рублей за эту возможность звезда получила уже в первые часы.

Всем солнечный привет! А Вы знаете, что моя подруга @lenaperminova создала первый благотворительный аукцион в сети #instagram на странице @sos_by_lenaperminova?! И сегодня я предлагаю для него свой необычный лот, благодаря которому, надеюсь, спасём маленькую Алису! Начинаем аукцион прямо сегодня, совсем скоро! На @sos_by_lenaperminova! делать добро — просто УЧАСТВОВАТЬ МОГУТ ВСЕ!))
Видео опубликовано Vera Brezhneva (@ververa) Июн 28 2016 в 5:36 PDT
«Я выставляю свой лот — „друг на вечер“. Я могу стать вашим другом на вечер, сыграть с вами в боулинг, я могу погулять с вами в парке, я могу даже на рыбалку с вами сходить — уверена, мы найдем, чем заняться», — говорит Брежнева в своем видео.

Разумеется, желающих получить такого «друга на вечер», как Вера, оказалась масса: пост певицы посмотрело почти 500 000 подписчиков, которые написали 360 комментариев со своими ставками. Но удостоился встречи только один поклонник, предложивший за нее самую большую сумму — 1,5 миллиона рублей. Имя его не разглашается. Все полученные средства от свидания с блондинкой пойдут в фонд помощи больным детям SOS by Lena Perminova.

Источник ➝