Последние комментарии

  • Бронислав Орлов17 декабря, 20:37
    Так ведь властям это надо, людей дурачат.Могильные черви российского телевидения
  • Бронислав Орлов17 декабря, 20:36
    От современного российского телевидения сегодня не просто тошно, нет. Оно распространяет трупный яд, умерщвляющий пло...Могильные черви российского телевидения
  • Ксения Иванова17 декабря, 20:24
    А вот я не перевожу ни в какие фонды! Я много лет назад узнала, как на самом деле обстоят дела в этих организациях и ...Первый канал пристыдили за сюжет об умирающей в нищете Тереховой: "История повторяется как с Фриске!"

Как выглядит и что сейчас делает жена Михаэля Шумахера

В 2012 году фанаты «Формулы-1» дружно ахнули, узнав, что в конце сезона легендарный Михаэль Шумахер уйдет на заслуженный отдых. Пять раз кряду автогонщик получал чемпионский титул, что до сих пор является рекордом чемпионата.

Без «Солнечного мальчика», как часто называли немецкого спортсмена в прессе, «Формула-1» потеряла для поклонников немалую долю своей привлекательности.

Целый год люди надеялись, что Михаэль образумится и вернется в чемпионат. Но в декабре 2013 года случилось страшное…

По нелепой случайности легенда автогонок получил тяжелую травму и впал в кому. С тех пор новостей о здоровье Шумахера в прессе практически не появляется.

Семья спортсмена сплотилась вокруг поверженного титана, во всем поддерживая Михаэля. Уже целых пять лет преданная супруга гонщика заботится о муже, заведуя процессом лечения гонщика. Вот что мы знаем о женщине, что была рядом с Михаэлем в болезни и в здравии!

Шумахер впервые встретил Коринну Бетч в 1989 году, когда уже посвятил себя гонкам. Девушка была подругой Хайнца-Харальда Френтцена, коллеги и доброго знакомца Михаэля.

Сам Шумахер в те годы искал ту единственную, с которой мог бы создать семью. Коринна, как выяснилось позже, хотела того же, из-за чего постоянно ссорилась со своим парнем.

В 1991 году Бетч и Френтцен расстались. Тогда же Коринна начала встречаться с Михаэлем. По словам друзей пары, они были словно предназначены друг другу свыше.

Влюбленные всюду появлялись вместе, Бетч сопровождала гонщика на все соревнования. В 1995 году Шумахер сделал девушке предложение, и они с Коринной стали мужем и женой.

Поначалу супруга Михаэля продолжала путешествовать за любимым, словно бы оберегая его от всех возможных потрясений. Сам Шумахер неоднократно называл Коринну сильнейшим из своих талисманов.

Но когда женщина забеременела, то перестала появляться на чемпионатах с участием мужа. Он сам попросил супругу об этом, чтобы та не нервничала лищний раз.

Надо заметить, что Коринна никогда не пыталась отговаривать Шумахера от участия в гонках или иным способом мешать его карьере. Мудрая женщина понимала, что значит для мужа его ремесло.

«Жизнь Михаэля немыслима без огромной страсти к гонкам. Мы познакомились, когда он уже был гонщиком, и я просто принимаю его таким, каков он есть».

Следует учитывать, что Коринна сама прекрасно знает, что такое риск и азарт. Обычной домохозяйкой супругу Михаэля не назовешь: она с детства выращивала лошадей, а сегодня принадлежащая женщине компания проводит международные соревнования по верховой езде.

Сама фрау Шумахер, между прочим, прекрасно умеет ездить верхом, и даже взяла верх в посвященном этому чемпионате Европы!

У Коринны и Михаэля двое детей. Старшая взяла пример с матери. Сейчас Джина-Мария Шумахер профессионально занимается конным спортом. А вот Мик Шумахер, единственный сын легендарного спортсмена, пошел в отца.

В 2016 году парень стал пилотом европейского чемпионата «Формула-3». Быть может, фанаты еще застанут времена, когда фамилия Шумахер вновь засветится на табло напротив первого места!

Судьба сыграла с легендарным гонщиком скверную шутку. Успешно закончив карьеру, спортсмен отправился кататься на лыжах с сыном, свернул с протоптанной трассы и споткнулся о скрытый под снегом камень.

Неудачно упав, Михаэль ударился головой, да так, что треснул шлем. Травма оказалась настолько серьезной, что мужчину пришлось погрузить в кому. Врачи говорят: если бы в момент падения на гонщике не было шлема, Шумахер скончался бы на месте!

В больнице легендарному спортсмену провели две операции, но прогнозы врачей все еще были далеки от позитивных. Но после сентября 2014 года, когда Михаэля забрали домой, новости о его самочувствии перестали поступать в прессу.

С тех пор представители гонщика воздерживаются от каких бы ни было комментариев по поводу здоровья мужчины. Известно лишь, что Шумахер жив, но чувствует себя плохо — и не более того.

За пять лет на лечение спортсмена родные потратили 16 миллионов евро. Ради здоровья Михаэля были проданы дом семьи в Норвегии и личный самолет гонщика.

Но недавно стало известно, что Коринна Шумахер приобрела поместье на Майорке. В особняке есть пара бассейнов и вертолетная площадка, а расположен он на морском побережье. За неожиданную покупку женщина выложила 35 миллионов долларов!

Фанаты гонщика посчитали загадочную новость хорошим знаком. Говорят, Коринна приобрела поместье, чтобы реабилитация ее обожаемого супруга прошла в тишине и спокойствии, вдали от любых посторонних глаз.

Пока сообщения о переезде Шумахеров на новое место не поступало, но поклонники спортсмена ждут его в самом ближайшем времени. А нам остается лишь пожелать Михаэлю скорейшего выздоровления!

Источник