Последние комментарии

  • Вета Магиня
    Какое нам дело до этих кавказских разборок?Расставила все точки? Джанабаева призналась, что Меладзе для нее пустое место
  • АВИАТОР СЕБАСТЬЯН ХУЕРИТО
    Угу......Протопопов сбитый лётчик, который просрал Родниной, расплакался и уехал за рубеж и о нём все очень быстро за...«Это цирк на льду, а не искусство»: немецкая фигуристка высказалась о российском фигурном катании
  • Елена Вебер
    С каждым может такое случиться.  И не надо осуждать.Юрия Лозу жестоко кинули

Отец Жанны Фриске готовится к смерти

Отец покойной певицы Жанны Фриске Владимир Борисович, как стало известно на днях, готовится к собственной смерти. Об этом можно судить по тому, что он оплатил место на кладбище рядом с могилой своей дочери. Отметим, что в нашей стране среди состоятельных людей уже прижилась традиция заранее готовиться к уходу из жизни.

Многие любят сами давать распоряжения на этот счет. Однако в данном случае можно говорить о предчувствии Владимира Фриске.

По его словам, он очень плохо себя чувствует. Известно, что у него был сердечный приступ. В связи с этим Владимир Борисович две недели провел в больнице. Его здоровье значительно ухудшилось после очередного разбирательства с отцом сына Жанны телеведущим Дмитрием Шепелевым. Напомним, эта семья никак не может договориться о том, кто будет воспитывать маленького Платона. Сейчас он живет со своим папой, и тот не дает бабушке и дедушке видеться с ним. Напомним, российская звезда Жанна Фриске скончалась 15 июня этого года около 22:00 в загородном доме своих родителей. Два года она лечилась от неоперабельной опухоли головного мозга, но так и не смогла победить эту страшную болезнь.

О том, что звезде предстоит лечение от очень сложной болезни, она узнала вскоре после рождения ее единственного ребенка — сына Платона. Он появился на свет 7 апреля 2013 года. Исполнительница рожала в Майами. До сих пор специалисты спорят, что именно могло спровоцировать рак у Фриске? Спасти Жанну пытались врачи из США. Позже она лечилась в Китае. Последние месяцы перед смертью певица проходила реабилитацию в России. Ее поклонники до последнего верили, что она поправляется. Однако чуда не произошло.

 

Источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх