2-литровая грудь мешает модели жить. Но просьба, с которой она обратилась в больницу, шокировала врачей!

Модели Кенди Шармс из английского Эссекса 25 лет. Женщина зарабатывает себе на жизнь съемками в эротичеких видеороликах и фотосессиях, так что нет ничего удивительного в том, что она всячески стремится усовершенствовать свое тело.

Впрочем, чувство меры ей явно изменило. В результате нескольких операций Кенди стала обладательницей груди немыслимого размера, которая всерьез угрожает ее здоровью!

«Сперва я увеличила грудь до размера четыре с половиной, на что потребовалось 420 мл силикона. Мне нравился этот бюст, он выглядел очень эффектно! Но потом я смекнула, что больший объем груди позволит заработать больше денег», — говорит Кенди.

После второй операции модель получила импланты объемом 1,2 литра, а вскоре ее грудь была увеличена до невероятных 2,5 литров! Правда, результат ничуть не обрадовал Кенди.

«Когда я очнулась после операции, то сразу же пожалела о ней. Новая грудь дико давила на ключицы. К тому же моя спина к концу дня невероятно уставала носить эту тяжесть!» — откровенничает героиня нашего рассказа.

Позже женщина несколько уменьшила размер груди, поставив новые солевые импланты объемом 1,8 литра. Они также причиняют жуткие неудобства, но Кенди беспокоит совсем другое.

Дело в том, что женщине не нравится большое расстояние между молочными железами. По ее мнению, это выглядит асексуально и может навредить бизнесу. Кенди хочет лечь еще на одну операцию, чтобы подкорректировать форму бюста, но при этом оставить неизменным объем.

Сейчас Кенди озабочена поиском хорошего хирурга, однако большинство высококвалифицированных специалистов отказываются выполнять прихоти модели, опасаясь за ее здоровье.

Да уж, на какие только жертвы не идут женщины, чтобы выглядеть более красивыми! Вот только стоит ли конечный результат таких усилий? Напиши в комментариях, что ты думаешь по этому поводу и не забудь спросить мнение своих друзей.