Последние комментарии

  • Никадим Антилибералиссимус10 декабря, 2:17
    ну это не серьёзно !  тут можно и поддержать дыртаньяна и можно ему пинка жать конечно ! вот если бы он орал слава фа...Что приключилось с Михаилом Боярским? «Вылезло такое количество дерьма, что нужно с ним как-то справляться»
  • vera dobryagina10 декабря, 1:59
    Димаша уже Крутой подхватил, как и Анкудинову.Лев Лещенко о современных исполнителях: «Они поют, и кто они?»
  • vera dobryagina10 декабря, 1:56
    Я была дважды. Зал Сергея принимает потрясающе, его очень любят, он светлый человек. Песен много старых исполнял, но ...Лев Лещенко о современных исполнителях: «Они поют, и кто они?»

Клевета в адрес звезд

Робби Уильямс. Фото: Global Look Press
Робби Уильямс.


Робби Уильямс, который 13 февраля отмечает 44-й день рождения, уже много лет является одним из самых популярных певцов Великобритании, но скандалов и слухов вокруг его ориентации всегда ходило очень много. Стоит отметить, что и по сей день стопроцентной уверенности в его гетеросексуальности, но в свое время это было доказано судом.



Робби Уильямс обратился в суд в 2005 году, когда аж три английских издания выпустили статьи, в которых открыто признавали Робби гомосексуалистом. Артист не стал этого терпеть и в суде доказал, что все статьи — клевета и обман. После этого Робби Уильямсу были принесены официальные извинения и выплачена очень достойная компенсация.

Джон Траволта VS массажисты


Джон Траволта.


Джон Траволта чуть не отправился за решетку за домогательства к массажистам. Ходили слухи, что актеру не хватало обычного массажа, и уж очень сильно хотелось «продолжения банкета», за что он даже был готов расстаться с приличной суммой денег. Причем массажисты были мужчинами.

Аж трое «пострадавших» подали в суд на главную звезду «Криминального чтива». Адвокат актера назвал обвинения смехотворными, а то дело Джон с легкостью выиграл, элементарно доказав, что никаких домогательств, приставаний и денежных предложений не было. Однако слухи о гомосексуальности Джона Траволты ходят до сих пор, поэтому вполне возможно, что скоро ему вновь придется оказаться в суде.

Анастасия Волочкова VS Валерия


Анастасия Волочкова и Валерия.


Анастасия Волочкова и Валерия сцепились после слов балерины на пресс-конференции в Киеве о призыве Валерии к звездам российского шоу-бизнеса не приезжать с гастролями на Украину и вообще избегать поездок в страну.

Точку в конфликте поставил муж Валерии, Иосиф Пригожин. Сначала он подал в суд на Анастасию за клевету, однако позже отозвал иск, объяснив это нежеланием разрушить жизнь близким людям балерины. «Я, моя жена и наши дети больше не подойдем к этому человеку. Волочкова готова на все ради самопиара. Но я все-таки считаю, что судиться нужно только со здравомыслящими людьми, а Анастасия явно не относится к их числу. Пусть эта ситуация останется на ее совести, но хочу заметить, что Валерия никогда не говорила ни единого слова на эту тему, не разжигала никакой национальной розни! А если вы предоставите мне достоверную цитату, где моя жена такое говорила, я сразу передам вам миллион долларов!» — заявил сам Иосиф Пригожин. Конфликт замяли, но осадок, конечно, остался даже после публичных извинений Анастасии Волочковой.

Децл VS Баста


Децл и Баста.


Рэпер Баста в своем твиттере выложил коллаж, на котором изображен Децл и не совсем понятное животное с подписью «знатная шерсть». Далее глава Gazgolder засомневался, что Кирилл Толмацкий полностью мужчина, обозвав того гермофродитом, добавив, что «Децл — лохматое чмо».

История закончилась победой Децла по двум искам: сначала Василий Вакуленко выплатил 50 тысяч рублей, а потом еще 350 тысяч. Несмотря на поражение, Баста не отказался от своих слов и не принес публичные извинения Кириллу. Вроде на данный момент конфликт исчерпан, но у обоих артистов крайне буйные характеры, поэтому можно ожидать продолжения.

Егор Крид VS Алексей Вдовченко


Алексей Вдовченко и Егор Крид.


Буквально на днях Егор Крид был вынужден явиться в московский суд для рассмотрения дела о плагиате. Битмейкер Алексей Вдовченко требовал 4 миллиона рублей у артиста Black Star, утверждая, что гитарная партия трека «Папина дочка» принадлежит ему. Однако Басманный суд Москвы постановил, что никакого плагиата и воровства в треке нет.

К тому же в ближайшее время может быть возбуждено новое дело, но в этот раз уже против самого Алексея за мошенничество. По словам адвоката Крида Сергея Жорина, авторы стали переходить все рамки, пытаясь обмануть всех и получить отличный самопиар. По статистике дела о плагиате практически всегда выигрывают артисты.

Дима Билан VS Тимати


Дима Билан и Тимати.


Один из самых громких скандалов последних лет разгорелся между двумя популярными певцами. Рэпер Тимати выложил в свой инстаграм видеозапись с концерта Билана в Нижнем Новгород, где написал, что стыдно выходить на сцену «под воздействием психотропных веществ», да еще и перед молодой публикой.

Яна Рудковская, продюсер Димы Билана, сразу отреагировала, заявив о готовности подать в суд на рэпера за клевету. Сам Билан также не остался в стороне, написав длинный пост о Тимати и его любви к самопиару. В итоге артисты нашли компромисс, и дело до суда не дошло, однако этот случай породил множество слухов о наркотической зависимости Димы Билана.

Источник