Последние комментарии

  • Елена Белоусова (Фарносова)17 декабря, 20:03
    У моей мамы деменция с 2013 года. На лекарства, памперсы, витамины уходят обе пенсии. Хорошо, что дети помогают, да п...Первый канал пристыдили за сюжет об умирающей в нищете Тереховой: "История повторяется как с Фриске!"
  • Зоя Домашевская17 декабря, 19:57
    Знаем Доронину с первых её ролей!!!!!!!Замечательная актриса!!!!!!!! Молодежь равняйтесь на неё!!!!!!!!!7 душещипательных цитат Татьяны Дорониной
  • Елена Белоусова (Фарносова)17 декабря, 19:50
    Просто фото неудачное.Дочки-матери: звездные мамы и мамы звезд

“Уже три с половиной месяца!”: Татьяна Навка в смелом купальнике показала округлившийся живот

43-летняя Татьяна Навка как и многие ее коллеги отправилась в отпуск, откуда радует поклонников многочисленными фотографиями в купальнике. Фанаты засыпали фигуристку комплиментами, а особо наблюдательные подписчики обратили внимание на ее округлившийся животик.

Более того, эксперты по данным вопросам уже установили точный срок, на котором находится беременная фигуристка.

Поклонники не устают восхищаться той идиллией, которая царит в отношениях звездной пары.

Пока у знаменитых супругов подрастает только одна наследница, но поклонники уверены – рождение сына не за горами. Они не сомневаются: Дмитрий Песков готов пойти на все ради сына.

Татьяна Навка вместе с мужем и дочерью нежится на жарком солнце и демонстрирует прекрасную фигуру в купальнике. Каждая фотография звездного семейства вызывает массу комплиментов со стороны подписчиков. На одной из фотографий фанаты разглядели, что прославленная фигуристка находится в ожидании малыша.

“Танюша ….вы и на льду каролевна и в жизни….счастья вам”, “Очаровательная. Шикарная. Прекрасная и красивая”, “Да, расцвела ! С Жулиным такого счастья не было и нарядов не было столько”, “Красотка!!!!, всегда с удовольствием смотрю фото”, “Таня, Вы такая умничка! Мне столько же как и Вам лет и есть на кого равняться! Равняюсь. Очень ценю Ваш пример по состоянию души и тела!”, – пишут восхищенные поклонники фигуристки.

Некоторые подписчики увидели на одном из фото беременность Татьяны. “Беременная что ли? Живот словно подрос”, “Да, беременна…. и много фото в последнее время…”, “Ух ты уже три с половиной месяца”, “Как будто беременна, животик округлился”, “Ты беременна?”, “А малыша не ждете случайно? Сыночка надо”, – интересовались интернет-пользователи.

Напомним, Татьяна Навка уже несколько лет счастлива в браке с пресс-секретарем президента России Дмитрием Песковым, супруги воспитывают дочь Надежду. У фигуристки есть еще старшая наследница, появившаяся в отношениях с Александром Жулиным.

А вы тоже обратили внимание на округлившийся животик фигуристки?

Источник