Каким был брак Моники Беллуччи и Венсана Касселя

Когда отношения Венсана Касселя и Моники Беллуччи только зарождались, весь мир требовал от папарацци всё о романе двух звезд, включая мельчайшие подробности. Люди были уверены, что обворожительная итальянская дива и взрывной французский мачо вскоре расстанутся, и хотели быть свидетелями всех перипетий их связи.

Поклонники актера и модели сильно ошибались. Венсан прожил с Моникой целых 18 лет, в браке у пары родилось двое детей. Сейчас супруги уже давно расстались, каждый из них живет своей жизнью. Но пока Кассель и Беллуччи были вместе, их пару считали самой красивой в мире кино!

Венсан и Моника познакомились в 1996 году во Франции на съемках фильма «Квартира». Говорят, всё началось с того, что итальянка наступила именитому актеру на ногу. По одной из версий, галантный француз извинился.

По другой, известный парижский плейбой за словом в карман не лез и обложил Монику площадной бранью с ног до головы. Как бы то ни было, одно известно точно: поначалу будущие супруги друг другу совершенно не понравились!

Итальянке партнер по фильму показался излишне заносчивым и самовлюбленным. Ну а Венсан поначалу был возмущен подсунутой ему режиссером напарницей. «Неужели во Франции закончились актрисы?» — негодовал Кассель.

Парижанин считал Монику всего лишь «очередной грудастой моделью», у которой кроме фигуры не было других достоинств. Вскоре, однако, Венсан убедился, что был неправ!

Все участники съемок наблюдали, как отношение итальянки и француза друг к другу постепенно меняется, от неприязни переходя ко влюбленности. Через некоторое время сомнений уже не оставалось: актеры стали полноценной парой.

Тогда-то Моника и поставила Венсану условие, услышать которое мужчина совсем не ожидал. Кассель привык, что его постоянно пытаются окольцевать. Беллуччи же, наоборот, потребовала от партнера уважать свою и ее личную свободу.

Тут-то знаменитый парижский бонвиван и ощутил первый укол ревности. Привыкший к тому, что женщины бегают за ним, а отнюдь не наоборот, Венсан вскоре начал играть по правилам возлюбленной.

Кассель жил во Франции, Беллуччи — в Италии, и переезжать к партнеру не собиралась. Редких встреч актеру не хватало, и чтобы почаще видеть красавицу, Венсан начал «пристраивать» Монику во французские фильмы!

Пять лет будущие супруги провели в свободных отношениях. Беллуччи согласилась пойти с мужчиной под венец лишь после того, как он попал в автокатастрофу. «Лучше быть вдовой, чем бывшей любовницей», — шутила потом итальянка.

Но даже после заключения брака влюбленные продолжали жить отдельно, что порождало массу пересудов в прессе. Журналисты уже бились об заклад, когда Венсан с Моникой расстанутся.

Большинство было уверено, что раскол в паре произойдет после совместных съемок в ленте «Необратимость». Ранее Том Круз и Николь Кидман расстались, отыграв вдвоем в фильме «Широко закрытые глаза».

Публика считала: француз и итальянка повторят судьбу американских актеров. Но не тут-то было. Вскоре после выхода фильма на экран вместо сообщений о разводе в прессе появились слухи: Моника ждет ребенка!

В 2004 году на свет появилась маленькая Дева. Еще через шесть лет у супругов родилась вторая дочь, Леони. Звездные родители обожали малышек. Забавный факт: роль «злого полицейского» в паре исполняла Беллуччи. Кассель баловал дочек, заваливая их подарками и сластями. А вот его супруга-итальянка была с крохами куда строже мужа.

Даже сегодня, спустя годы после полюбовного расставания пары, фанаты актеров с восторгом вспоминают, какими были Моника и Венсан. Ролик ниже — отрывок из того самого фильма, с которого начались отношения француза и итальянки!

Источник ➝