Последние комментарии

  • Никадим Антилибералиссимус10 декабря, 2:17
    ну это не серьёзно !  тут можно и поддержать дыртаньяна и можно ему пинка жать конечно ! вот если бы он орал слава фа...Что приключилось с Михаилом Боярским? «Вылезло такое количество дерьма, что нужно с ним как-то справляться»
  • vera dobryagina10 декабря, 1:59
    Димаша уже Крутой подхватил, как и Анкудинову.Лев Лещенко о современных исполнителях: «Они поют, и кто они?»
  • vera dobryagina10 декабря, 1:56
    Я была дважды. Зал Сергея принимает потрясающе, его очень любят, он светлый человек. Песен много старых исполнял, но ...Лев Лещенко о современных исполнителях: «Они поют, и кто они?»

Алексей Серебряков рассказал о личной жизни. Вот это подробности!

Картинки по запросу Алексей Серебряков его жена Мария и дети!!!

Любой фильм с его участием — просто шедевр!

Актерская карьера очень часто мешает личному счастью звезд. Артист Алексей Серебряков рассказал о том, как обрел семейное счастье. Со своей будущей супругой он познакомился в 1980 году. На тот момент Леша был еще студентом, как и Мария. Ребята не смогли построить серьезных отношений.

Оба находились в поисках себя и желании реализовать собственные амбиции, желания и стремления. Мария уехала в Канаду, тем самым кардинально изменив свою судьбу. Там она работала танцовщицей, вышла замуж и родила прекрасную девочку.

В конце 90-х Мария приехала вместе с дочерью в страну. С Серебряковым они вновь увиделись на встрече друзей. Судьба все расставила по своим местам. Маленькая дочь девушки, которой был год, сразу назвала его папой.

Все посмеялись, а ребята поняли, что больше не смогут расстаться друг с другом. Когда Мария узнала о его чувствах, они решили, что больше не могут жить друг без друга.

Девушка сразу улетела в Канаду, где у них с мужем произошел серьезный разговор. Мужчина все понял, и отпустил девушку. Сейчас семейство воспитывает троих детей: дочь Дашу и двух приемных сыновей – Степана и Данила.

Пара усыновила мальчиков, которые до этого были воспитанниками детского дома. В их семье царит настоящая счастливая атмосфера, дети очень трепетно относятся к родителям.

Даже если дела идут плохо, семейная поддержка поможет справиться с любыми сложностями. Алексей действительно очень любит свою супругу и делает все для того, чтобы их семья жила в мире и достатке

Источник