Последние комментарии

  • Сергей .18 августа, 2:58
    Насколько знаю, Круг никогда и никому не платил. С ним просто дружили, помогали.Окончательно восстановлена хронология убийства шансонье: Круга погубила близость к вору в законе Саше Северу
  • Сергей Нелидов18 августа, 2:56
    <i>Комментарий скрыт</i>За кадром фильма «Будьте моим мужем»: Как курортный роман вышел за пределы съемочной площадки
  • Илья Кижнер18 августа, 2:26
    Про любвеобильных мужиков говорили, что они ни одну юбку не пропускали. Так вот Проклова, очевидно, ни одну штатину.....За кадром фильма «Будьте моим мужем»: Как курортный роман вышел за пределы съемочной площадки

Анастасия Волочкова рассказала о "дружеском сексе"

Скандальная балерина постоянно пиарится и появляется на публике с разными мужчинами. К тому же, от Насти неоднократно можно было услышать о присутствии в ее жизни «дружеского секса».

Фото: tvnet.lv

Большинство людей не совсем понимают значение этого термина, и как именно этот самый секс сочетается с ее возлюбленными, которые иногда разбавляют одинокую жизнь блондинки.

 

На это Анастасия с удовольствием отвечает, что дружеский секс – это секс между двумя друзьями и это шикарно, четко и понятно. При этом Волочкова утверждает, что у нее все сочетается, потому что она считает себя счастливым человеком и красивой женщиной. 

Ну что же, неудивительно слышать такое от женщины, которая очень часто появляется на публике, передает ЕвроСМИ.

Популярное

))}
Loading...
наверх