Михаил Ефремов жестко разнес СССР в Киеве

Картинки по запросу Ефремов уехал в Киев

Актер Михаил Ефремов и поэт Андрей Орлов, известный как Орлуша, отправились в гастрольный тур по Украине. И тему они подобрали такую, чтобы наверняка иметь успех у украинцев. Тема не новая, затертая - как плохо жилось в СССР.

Впечатлениями от их выступления в Киеве поделился с подписчиками в Facebook народный депутат Украины Борислав Береза.

«Остроумно, шикарно, эмоционально и чертовски талантливо» - так охарактеризовал выступление Ефремова в Киеве.

 Ефремов часто поднимает острые темы и рассказывает о неприглядных сторонах российского общества. На этот раз актер поливал грязью российски проблемы и Советский Союз.

Береза привел диалог, который, судя по всему, произвел на него наибольшее впечатление и врезался в память:

«– Как Вы считаете, распад СССР – это радость или горе?

– Ну если это отделение радостно отмечают в 14 странах как День независимости, а расстроены лишь в одной стране, наверное, это праздник. Кстати, это одно государство не Узбекистан».

Откровенное заигрывание с украинской публикой не принесло Ефремову  результата. Даже  самые патриотически настроенные граждане Украины плевали на актера и поносили его последними словами. Артист хоть и неплохо заработает на билетах,  вынужден будет стерпеть не одно оскорбление.''Нахр*на эта страна?'' Орлуша и Ефремов жестко разнесли СССР

Михаил Ефремов не доволен, что  украинские законы, направленные против русского языка, не позволяют ему выступать в некоторых областях страны.''Нахр*на эта страна?'' Орлуша и Ефремов жестко разнесли СССР

Ефремов отметил, что мало кто из жителей бывших республик хотя бы раз в жизни имел возможность посетить соседнюю. "Была страна одна. Очень широка была страна. Если честно, до сих пор не знаю, нахр*на она была нужна", - акцентировал актер.

''Нахр*на эта страна?'' Орлуша и Ефремов жестко разнесли СССР