Марк Богатырев хотел наложить на себя руки

Депрессия не чужда успешным и знаменитым, однако мало кто из этих людей может откровенно в этом признаться.

На днях  российский актер Марк Богатырев поделился с журналистами своей историей.

Оказывается, два года назад актер был в страшной депрессии, и едва ли не совершил суицид.

"Я погибал. В самом прямом смысле этого слова. Огромное количество работы, истощение – и физическое, и моральное. Днем постоянно хотелось спать, но нельзя – съемки. А ночью не мог заснуть. Состояние и внешний вид были как у зомби. 


Огромные синяки под глазами, бледный, если не сказать, белый – словно из меня высосали кровь. Мог назначить три встречи на одно и то же время в разных концах Москвы. Ехал и забывал, куда еду и зачем. Перестал общаться с друзьями. Этот адский период продолжался целый год.

Словно в рабство попал – жил с гнетущим ощущением, что я постоянно должен, должен, должен... Вырабатывать смены, улыбаться на камеру, делать вид, что крутой и звезда и типа у меня все хорошо. Плюс наложилась сложная ситуация в личной жизни…" 
– поделился Марк Богатырев.

По словам Марка Богатырева, в тот страшный период жизни он чувствовал себя ненужным и очень уставшим. Именно в этот момент актер решил вскрыть себе вены, но ничего не получилось. Вслед за первой неудачной попыткой свести счеты с жизнью тут же последовала вторая. На этот раз актер выпил запредельную дозу снотворного, но, к счастью, его спасла ассистент режиссера.

"Врачи отпустили через два дня с напутствием: нужно сделать перерыв в работе и все образуется. Я отключил мобильный и сразу же уехал на Алтай восстанавливать силы. А вернувшись, обнаружил, что Интернет буквально взрывается от новости: "Звезда Кухни пытался покончить с собой!". Кто-то из врачей, очевидно, разболтал информацию.

Мой оживший телефон звонил беспрерывно – журналисты хотели знать подробности и караулили возле подъезда и квартиры. Это тоже был ад – жить под прицелами их телекамер", – рассказал Марк Богатырев.

 

Источник