Аверина поймали в гей-клубе

Секс-символ отечественного кино, звезда сериалов «Глухарь» и «Склифосовский», любимец всех женщин Максим Аверин отметил 40-летний юбилей на широкую ногу. Вопреки давней мужской примете не праздновать «сорокет», актёр организовал шумный банкет сразу после спектакля «Всё начинается с любви», в котором он играл в Сочи.

Для празднования артист выбрал лучшее заведение города — ресторан «Баран Рапан», славящийся гастрономическими изысками. Туда к десяти часам вечера съехались друзья Аверина, среди которых был замечен рулевой КВНа Александр Масляков.
Вся компания из почти трех десятков человек заняла вип-комнату на втором этаже, откуда то и дело доносились шумные тосты, песни и крепкие матерные выражения, которыми сыпал именинник, травивший актёрские байки. Артист потчевал гостей блюдами из морепродуктов и ароматными шашлыками из баранины. Разгар вечеринки пришёлся на глубокую ночь, когда компания во главе с юбиляром покинула ресторан. Следующим местом в программе празднования артиста стало самое злачное место Сочи — легендарный гей-клуб «Маяк», сообщает Super.Ru.


Российские домохозяйки, сердца которых замирают при виде Аверина в сериалах «про ментов», немало удивились бы, увидев «образец мужественности», от души аплодирующим трансвеститам и танцующим в компании представителей нетрадиционной ориентации. В разгар вечеринки Аверин даже поднялся на сцену заведения, где строго запрещена любая фотосъёмка, и принимал поздравления от звёзд «Маяка» — артистов травести-шоу Лайзы и Герды. Шампанское в честь именинника текло рекой в гей-заведении до самого утра, пока Аверин в сопровождении друзей и подруг не решил-таки отправиться в отель «Жемчужина».

Источник

«Только для избранных»: Джей Ло и ее муж добились для себя незаконной привилегии

Поклонники 50-летней Дженнифер Лопес были неприятно удивлены, увидев как она вместе со своим женихом Алексом Родригесом, грубо нарушила карантин.

В настоящее время все общественные места в Майами закрыты и это запрет касается всех спортивных залов. Но как выяснилось, не всех и не для всех.

Папарацци сделали несколько кадров парочки, выходящей из спортивного комплекса. На двери висело объявление о том, что зал закрыт на время пандемии коронавируса, но заветная дверь для звездных посетителей, чудесным образом, отворилась.

Обслуживал Джей Ло и ее жениха сотрудник спорткомплекса, который открыл для них двери в зал, а затем продезинфицировал двери их автомобиля. Сам мужчина был в маске и старался сохранять социальную дистанцию.

Поклонники Джей Ло горько разочарованы в своем кумире и осуждают ее за легкомысленное поведение.

По слухам, отправиться в зал решил Алекс, который не желает терять свою форму из-за какого-то там коронавируса. Да и Джей Ло, которая тщательно следит за своей фигурой, тоже была не против позаниматься.

Тем более, что совсем Дженнифер и Алекс собираются пожениться и им хочется выглядеть на своей свадьбе стройными и подтянутыми.

Картина дня

))}
Loading...
наверх