Последние комментарии

  • Татьяна Спектор
    Нет. Выбор был. Она его сделала.«Это цирк на льду, а не искусство»: немецкая фигуристка высказалась о российском фигурном катании
  • Владимир Владимирович
    респект, не знал«Это цирк на льду, а не искусство»: немецкая фигуристка высказалась о российском фигурном катании
  • Надежда
    Браво, именно так и должно быть!!«Это цирк на льду, а не искусство»: немецкая фигуристка высказалась о российском фигурном катании

Сергей Зверев обозвал петербуржцев бомжами

Известный стилист Сергей Зверев не лицеприятно отозвался о внешнем облике жителей Северной столицы. По его словам, в период снегопадов петербуржцы выглядят как бомжи.

Эпатажный стилист Сергей Зверев недавно вернулся из города на Неве и буквльно пришел в ужас от того, как выглядят петербуржцы зимой. "Они не то что немодно, – некоторые, как бомжи, просто одевают все, что есть, как от пожара.

Идешь и думаешь, какой секонд-хенд она обокрала, что она делала?", – поделился впечатлениями дизайнер. Впрочем, объяснение этому он тоже нашел.

Зверев уверен, что жители Петербурга просто не успели подготовиться к сильным морозам и снегопадам. "Я думаю, что они не представляли, какой будет зима. Думали, что будет капать, как всегда", – цитирует его "Русская служба новостей".
Звездный стилист посоветовал петербуржцам последовать его примеру и с фантазией подойти к формированию гардероба.

"Я, например, купил два пледа очень теплых, использую их как шарф-парео и как шарф-капюшон, они такого темно-синего цвета в большую клетку. Еще взял одно покрывало, очень модное по цвету, стеганое, теплое и сделал из него очень теплое, в пол, крутое пальто. Малыми жертвами можно очень круто выглядеть", – убежден он.

Зверев также отметил, что стоит отдавать предпочтение натуральным мехам и коже, но можно и смешивать теплые вещи из синтетики.

Еще один новый тренд, по мнению стилиста, – носить шубы мехом внутрь. А вот к популярным уггам он советует относиться с осторожностью. "Смотря какие угги. Представьте картинку: сугробы, метель, а у вас угги в пайетках, со стразами, перьями, блестками, и вы, как идиотка, по этой метели в этих тонких безобразных уггах, это правда некрут. А если угги адаптированные, с более жесткой платформой, тракторной подошвой, с хорошим мехом, меховыми стельками,– тогда все круто", – пояснил стилист.

Истчоник

Популярное в

))}
Loading...
наверх