Обнаженная Семенович в пенной ванне заряжает всех позитивом

Обнаженная Семенович в пенной ванне с утра настроила подписчиков в Instagram на лучший лад

Бывшая солистка группы «Блестящие» посоветовала пользователям думать только о хорошем, заряжать всех позитивом, и тогда судьба развернется к ним своим красивым лицом.

Известная российская певица, телеведущая и актриса Анна Семенович утро понедельника начала с поста на своей странице в социальной сети Instagram.

Текст получился в какой-то философским, но многих, прежде всего, представителей сильного пола, привлекла фотография, которую 36-летняя москвичка опубликовала к своим словам. Бывшая фигуристка лежит в пенной ванне.

- Доброе утро дорогие..........., - написала Анна (орфография и пунктуация автора сохранены). - Оптимисты всегда выигрывают, а все потому- что наши мысли творят нашу реальность! Поэтому, думаем только о хорошем, заряжаем всех позитивом, и тогда, наша судьба развернётся к нам своим красивым личиком. Всем хорошей недели, надеюсь это фото настроит вас на лучший лад.

За пару часов пост получил от подписчиков почти 7 тысяч отметок «Нравится». Оказались интересными и некоторые комментарии: «Пена немного портит картину», «Анна,вот такие фотки очень позитивные...))....спасибо тебе за ету »конфетку«.....)», «шикарная», «Анютка, богиня!!!! Обожаю тебя !!!», «Очень красиво и эстетично!»

сем1Ранее Семенович опубликовала в той же соцсети снимок самой себя с бокалом вина в той же ванне.