Тимати встал на защиту Решетовой после унижений Собчак

Инцидент на премии МУЗ-ТВ активно обсуждает общественность несколько дней. Ксения Собчак зло пошутила над девушкой Тимати, моделью Анастасией Решетовой. В ответ музыкант негативно высказался о музыкальной церемонии в целом.



Ксения Собчак была одной из ведущих премии «МУЗ-ТВ». Звезда не удержалась и решила подойти к паре Тимати и Анастасии Решетовой. Высказывания блондинки в адрес избранницы музыканта вызвали волну хохота по всему залу.

«Смотрю на такую женщину, понимаете. Я думаю: «Господи! Бедная Симона Яковлевна!» Что же она должна чувствовать?! Вырастит мальчик, малыш маленький, и вот с такой вот на церемонию будет ходить. Ужас», - заявила Собчак в эфире.

22-летняя модель не ответила на обидные слова Собчак, она просто улыбалась в течение всего монолога ведущей. Тимати также промолчал, его мама Симона Яковлевна, сидевшая позади пары, посмеялась над всем проходящим. Спустя несколько дней рэпер все-таки написал пост в Инстаграме, в нем он сообщил, что премия «МУЗ-ТВ» давно устарела, а ее ведущие были некомпетентны.

«По сути, кроме названия из года в год ничего не меняется: ни беспардонность некоторых ведущих, ни ощущение бесконечного междусобойчика, ни понимание реального современного рынка музыки, ни отсутствие желания идти вперед и делать крутой продукт, ни механизм сохранения отношений с теми, кто либо за год «выслужился», либо еще пригодится. Все это как-то нелепо и странно. Это как получить в подарок ботинки, которые поджимают и трут, но прийти в них к тому, кто подарил, на юбилей, чтобы он обязательно это заметил, и ему было приятно. Отсюда естественный вопрос: «А что же ты в прошлом году не возмущался, когда получал «Артист Года»?» - ответ простой (см. абзац про ботинки). Дословно, в этом году не играл по правилам», - заявил музыкант.



Далее Тимати продолжил нелицеприятно высказаться о церемонии в целом. А в частности он лично обратился к директору премии МУЗ-ТВ Арману Давлетярову.

«Дорогой Арман, ты настолько заплесневел в своем маленьком выдуманном мире, что сам не понял, как в «интервью» подтвердил все, что я написал ранее выше. Цитирую: «Тимати не ходил на мероприятия весь год, не пел бесплатно и не участвовал в активностях канала. Поэтому он не получает награды!». Кому еще после этих слов, что не понятно про эту премию? Я бы на твоем месте, побоялся бы вообще комментировать эту ситуацию, над тобой есть руководство, которое также читает разные ленты и новости. Прикинь, если они прочитают ленту комментариев людей и их отзывы о премии?» - интересуется артист.

Далее музыкант в пух и прах разносит весь отечественный шоу-бизнес, заявляя, что исполнители появляются на церемонии МУЗ-ТВ. «Потому что больше ходить некуда, просто они не могут позволить себе это высказать вслух!» - отмечает Тимати.

Сама Анастасия Решетова, после публичного унижения опубликовала в Инстаграме пост, посвященный злопыхателям. Также девушка поставила лайки тем пользователям Сети, которые попытались оскорбить Собчак нелестными комментариями.

«Один из самых полезных жизненных навыков - это умение быстро забывать все плохое: не зацикливаться на неприятностях, не жить обидами, не упиваться раздражением, не таить злобу. Не стоит тащить разный хлам в свою душу», - написала модель.

Позднее Арман Давлетяров решил ответить Тимати. Продюсер также выбрал для баталий Инстаграм, опубликовав пост, посвященный реперу.

«Тебе точно не стоит думать о моих взаимоотношениях с акционерами, в отличие от тебя они интересуются экономикой, долей и цифрами канала, которые их устраивают, хочу заверить тебя. Прости, они не читают комментарии в твоих соцсетях, у них другой уровень. «Блевотиной» я называю то, когда при встрече ты обнимаешь меня, жмешь руку, а уходя, тихонечко «обсираешь», потому что не получил тарелку. По поводу концертов, где тебя не было в течении года, почему-то твои друзья, коллеги, которые выше тебя и по статусу и по уровню, такие как Лепс, Валерия, Меладзе, Кобзон, Крид, Мот, Эмин, А-Студио приезжают на эти съемки и их они устраивают и поддерживают канал. Ты этими словами унижаешь их тоже. Теперь по поводу рейтингов канала и премии, за последние три года рейтинги и доля канала самые высокие за все время существования канала и премии. Не обижайся, дружище, тебе скандалить в соцсетях не впервой, это твой конек, с моей стороны - это чисто рабочие моменты», - сообщил Арман.



Источник